APLINピンクティーツリートナー

• ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリートナー(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!《PINKTEATRE..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《PINK TEATREE ウォータートナー》            150ml ¥2500+税 水分不足で乱れた肌に水分たっぷり潤いを 与えて肌の調子を整えてくれる✨ 🌱ニキビ+肌のケア🌱 1.「ティーツリーの葉」って言う強い生命力で 長い間自生してきた最強植物のエキスを配合! 外部刺激を受けて敏感になった肌をおさえる! また、毛穴の引き締め効果も✨ 2.「ツボクサ」って言うマダガスカルで取れる 植物を配合してて、このツボクサも外部刺激を 受けて敏感になった肌をおさえる! 乱れた肌を滑らかにしてくれる✨ 3.「アラントイン」って言って天然保湿物質が 配合されてて、保湿して、角質を取り除いて 肌を柔らかくする効果がある✨ 🌸なんでピンク色してるの?🌸 なんでピンク色なのかと言うと ビタミンB群の一種である「ビタミンB12」が 配合されてて、そのビタミンB12が ピンクの色をしてるからなんだって!! 有害な人口色素は一切入ってない✨✨ APLIN様から頂きました💕 最近LIPSでよく見かけて気になってたから とっても嬉しい🥺💕💕💕 ありがとうございます🥺💕 見た目可愛すぎませんか😍💕 置いてあるだけで可愛いなんて罪😍💕 この化粧水は出してみると水みたいで とってもシャバシャバなの! 正直、最初の出した感じだと 微妙そうだなと思った🤭 でも付けてみてあらビックリ! 肌がゴクゴク飲んでるみたい🤩✨ YouTubeの広告でよく聞く、 肌がゴクゴク飲んでるみたいの 意味が初めて分かった!! 化粧水の浸透が悪い私ですが、 すぐ肌に入っていってビックリ! しかも強すぎず、薄すぎず、 女の子〜って香りがするからすき💕 そんでもって! モチモチするけどベタつかない🤩✨ そして肌が柔らかくなる! それを求めていたんです😂! さすが美容大国韓国🥺💕 ベタつかないからメイク前にも使える! なかなかメイク前に使える化粧水なんて 見つからなかったから嬉しい🥺✌︎ 値段も高くないしめっちゃオススメ✨✨ 私、これなくなったら絶対リピする😆💕 是非使ってみてください🥰💕💕 #APLIN#PINK TEATREE#スキンケア#化粧水#シカ#鎮静#ニキビケア#ニキビ#肌荒れ#韓国#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10#ウォータートナー#ティーツリー#保湿#毛穴#引き締め#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #自分ウケメイク #自分磨き #ピンクティーツリートナー #提供

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬かわいさで欲しくなる😆

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ですよね!!パケ買いしちゃいますよね〜🤩✨✨ 使用感もとっても良いのでオススメです〜😆💕

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

2020/11/2
    APLIN
    APLIN
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン

2021年05月14日(Fri)