F4381a731c4d518e05c47c9f 1612497024 small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(アウトバストリートメント)の口コミ「柳屋あんず油あんず油¥838(税込)※店舗..」

ごまあんまん
  • イエベ 秋
  • ごまあんまん

柳屋あんず油 あんず油 ¥838(税込) ※店舗により価格は前後するかもしれません。 大島椿油を使い切ったので、こちらを購入してみました。 大島椿油のレビューは以下になりますので参考に見てみてください。 https://lipscosme.com/posts/2634607 こちらもヘアOKボディOKのオイルになります。 私はヘアオイルで肌が荒れるのと、 就寝前に香りの強いものを使いたくないので こちらを購入しました。 ♡気に入っている点 ・ボディOKヘアOKなので顔についても荒れたりしない、気にしなくてよい ・サラサラオイルでベタつかない ・ほのかにあんずのフルーティーな香り ・ワンタッチでキャップがあく ・瓶がかわいい 私はセミロング、広がりやすく髪の毛は多くて太いタイプで最近は髪の毛が絡まりまくりでしたが、 オイルで落ち着かせています。 大島椿油に比べるとこちらのオイルの方が軽いかなという感じです。 たくさんつけてもベッタベタにはならないです。 かと言って潤わないってことでもないのでかなり良いです。 香りも良くて気に入りました! 冬は大島椿油で暖かい時期はあんず油を使っていこうかな〜と思います。 #あんず油 #柳屋あんず油 #ヘアオイル #ヘアケア #毎日ヘアケア

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ごまあんまんさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)