• ハンドミスト/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドミスト/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS ハンドミストの口コミ - 香水で有名なAUX PARADISからハンドミスト(消毒スプレー)出てました!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

香水で有名なAUX PARADISからハンドミスト(消毒スプレー)出てました! AUX PARADIS ハンドミスト Spring garden コロナ対策で消毒用のエタノールを使う機会が増えた方も多いのでは? そんな消毒用エタノールの代替品として手を清潔に保ってくれ、尚且つ香りの良いものがあったら最高ですよね!? それがこれなんです!!! 私が持ってるのはSpring gardenという春期限定の香りのもので、フローラル系×シトラス系という感じの爽やかだけどほのかに甘い春っぽい香りです! その他にある香りはfleur、Savonとなってます。 ハンドミストは持ってませんがオードパルファムと一緒なら香ったことがあるので書いておきます👇👇 fleur:自然なフローラル。個人的にはネロリを多く感じた。 savon:ラベンダー石鹸の香り。柑橘っぽさもちょいある。 どの香りも万人受けすると思います!!!!! 香り持ちはそこまでありませんが、何度消毒しても香りがきつくなりすぎないので丁度いいです!👌 学校や職場などの強い香りがNGの所でも大丈夫だと思います!!! ちなみに手荒れは気になりませんでした。 ただ77パーセントエタノールが配合されているので、肌が弱い方は注意した方がいいかも🙃 価格は20ml770円、200mlのレフィルが1650円です! #aux_paradix_(オゥパラディ) #ハンドスプレー #消毒スプレー #消毒ミスト #ハンドミスト #フレグランス #香水_プチプラ #香水 #プチプラ #オゥパラディ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

• 保存数:14638件
レディース香水ランキング第15位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 / AUX PARADIS

AUX PARADIS

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:4625件

優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:3705件
レディース香水ランキング第28位

香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎

AUX PARADIS×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36675件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7884件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9866件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37343件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ハンドミスト

AUX PARADIS(オゥパラディ)
    エストインターナショナル
    香水 > 香水(レディース)

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です