#春ポーチの必需品○ケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師つや感○AUXPARADISオゥパラディLipCream保湿感お気に入り気になってる方はチェックしてみてください#AUXPARADISLipCream#オゥパラデ...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第27位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
Airさんの人気クチコミ
形は卵形でケースの色味はパール感のあるピンクでとてもかわいいです! ファンデーションの色味はピンク系です。思ったより肌が白っぽくないのですがトーンアップ効果があります。 少量でも結構伸びるので厚塗り感が出なくて最高です🐯◎! カバー力はそこまで強くないですが、使用してるコンシーラー(ザセム)と合わせて使ったところ丁度良くなりました! 完全にマスクにつかないと言えないですが普段よりは着きにくいなと思いました🐰
- 2021.09.05
🌹持ち運びにも◎ふわっと香るミスト🌹innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストピンクシーコーラル&ブラックティーお値段2本1100円(税込)※Qoo10にて購入しました。購入場所によってお値段異なります。1100円で好きな香り2本選んで...
- 2021.07.10
🌹眠い時、疲れた時にぴったり🌹サボリーノすぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ28枚お値段1430円(税込)朝マスクは使ったことあったのですが、気になった為購入してみました!アロエピーチの香りでどちらかと言うと桃の香りが強めです!甘めの...
- 2021.05.20
🌹カラー維持に最適🌹SOMARCAカラーシャンプー/チャージピンクお値段セット2625円(税込)※場所によって異なる気になった為Qoo10で購入してみました!ヘアカラーを維持したくて購入してみましたが抜けるのが遅くなりました!最初は暗めのピン...
- 2021.06.03
🌹持っていると便利!時短クレンジング🌹キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーお値段550円(税込)気になった為購入してみました!【使用してみた感想】リムーバーを使った時と使わない時と比べると差が出ます!リムーバーだけでマスカラ、マスカ...
- 2021.11.08
🌹するする伸びるふんわりカール🌹D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン今回LIPSさんを通してディーアップさんから提供させて頂きましたのでレビュー致します。今回はベストコスメ5冠達成👑のマスカラを提供させて頂...
- 2021.08.25