• ハンドミスト/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドミスト/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

AUX PARADIS ハンドミストの口コミ - 🌹優しい香りのハンドミスト🌹リピ確定

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌹優しい香りのハンドミスト🌹リピ確定 AUX PARADISハンドミスト フルール 20ml プレゼントで頂いてお気に入りになりました🐰💗 今の時期だと必需品になってきてるアルコールスプレー このアルコールスプレーはアルコール感がなく、香水のように感じました! アルコールは77%配合で医薬品、医学部外品ではありませんが消毒用のエタノールの代替品として使えるみたいです! ワンプッシュした時はアルコール感があったのですがなじませた瞬間、直ぐにいい匂いになりました🐰💗 一日に何度も使って頂けるように優しい香りになってるそうです。 サイズ感もちょうどよく、いつも持ち歩いてるポーチに余裕で入りました🥰(ポーチはセリアで購入しました) 詰め替え用もあるみたいです!無くなったら購入しようと思いました🐰 プレゼントにいいなと思いました🥰🥰 #AUXPARADIS #ハンドミスト #オゥパラディ #必需品 #おすすめ #リピ #リピ確定 #アルコールスプレー #消毒スプレー #香水 #フルール

おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

• 保存数:14631件
レディース香水ランキング第20位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 / AUX PARADIS

AUX PARADIS

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:4622件
レディース香水ランキング第188位

優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:3702件
レディース香水ランキング第27位

香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎

AUX PARADIS×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36647件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2670件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7865件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4471件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:281件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9859件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2836件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

Airさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS ハンドミスト

AUX PARADIS(オゥパラディ)
    エストインターナショナル
    香水 > 香水(レディース)

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です