• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「今回は私が愛用している香水を紹介します。オ..」

翏୨୧˙˳⋆フォロバ100
  • イエベ 秋
  • 翏୨୧˙˳⋆フォロバ100

今回は私が愛用している香水を紹介します。 オウパラディ オードパルファム 03 fleur 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) この香水は甘ったるさがなく、爽やかで香りがキツくないので初めて香水にチャレンジする人にもおすすめです💫 重くない香りなので他の香水と重ね付けしても楽しめます。香り持続時間は3~4時間くらいかなぁ。 他にも、ピュア、サボン、フレーズなどが人気みたいです!どれも評判が良くて万人受けする香りだと思うのでプレゼントにもオススメです!! #オゥパラディ #AUX PARADIX (オゥパラディ) #aux paradis (オゥパラディ) #フルール オードパルファム(fleur) #フルール #オードパルファム #香水 #香水 人気 #香水 プチプラ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• ソア

ソアフォローありがとうございます! 仲良くしてください☺️🙏 すみませんお名前の漢字読めないんですが、 いつもどこにつけてますか?

• 翏୨୧˙˳⋆フォロバ100

翏୨୧˙˳⋆フォロバ100こちらこそフォロバありがとうございます🙇💕 耳の後ろと手首につけてます!

• ソア

ソア@rucha_nありがとうごさいます!

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 翏୨୧˙˳⋆フォロバ100

翏୨୧˙˳⋆フォロバ100フォロバありがとうございます! よろしくお願いします😉💫

• pink_perfume_dlef

pink_perfume_dlefフルーフとサボンの違いを教えて頂きたいです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

翏୨୧˙˳⋆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル