オロナインがニキビに効くというのをよく聞くので、正直あまり信じてなかったけど半信半疑で試してみました!! 予想以上に効いてびっくり‼️ 翌日には赤みが引いて小さくなってた コスパも良すぎるからお家に一個あるだけで安心❤️おすすめです!
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
はなさんの人気クチコミ
当たり前ですが、魔法みたいにギュンギュン伸びることはありません。 でも何もしないより効果はあるのかな…?多分。何もしないよりは何かしたほうが良いよね! まだ顎下には到達しておりません(;A;) 12月頃には流石に顎下になってるかな? はあ。道のりが長い…。
- 2021.09.11
画像誤字です(>_<;)ニキビ肌さん向けです!乾燥性敏感肌のはなです❁✿✾✾✿❁︎私の毎日行っている洗顔後のスキンケアを紹介します!洗顔で使っているのはロゼット洗顔パスタです。そのあとは美顔水→メラノCC→ミノンアクネケアミルクをつけてます。...
- 2019.11.12
乾燥性敏感肌のはな🌸です。エリクシールルフレバランシングみずクリーム紹介します!こちらはぽつんとニキビを防ぐと書いてありました。磨りガラスのように綺麗で見た目も素敵です(*^^*)効果は…あまり感じられませんでした(;><)ニキビは出来ますね...
- 2021.04.13
はな🌷です。ヘアアクセルレーターと亜鉛使用して1ヶ月経ちました。2枚目が1ヶ月後の写真です。2枚目と3枚目比べると伸びてるのがわかります。まあ〜1ヶ月経てばこのくらい伸びるのでは?と思ってしまう^^;普段より伸びが早いのかよく分かりません。後...
- 2021.10.01
乾燥性敏感肌のはなです⸜🌷︎⸝デオナチュレ直ヌリジェル石けんをLIPSで口コミを見たので、気になって買いました。気になる匂いの部分に塗り、2〜3分放置して流すと匂いがスッキリする効果があります。脇や足の裏、胸、耳の裏、デリケートゾーンに使用...
- 2021.06.12
はな⸜🌷︎⸝です。画像の通り、髪を切りすぎてショートになりました…。似合わないし、顔が大きく見えて最悪です(´;ω;`)ので、ネットで少しでも早く髪が伸びる方法を調べました。そしたらヘアアクセルレーターと亜鉛が出てきました。LIPSでもこ...
- 2021.08.29
オロナインと美顔水いいですよねー 混ぜるか〜私も参考にしてみます! ありがとうございます(≧∇≦)