MSQアイシャドウ ブラシ 12本セット

• アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MSQ アイシャドウ ブラシ 12本セット(メイクブラシ)の口コミ「\799円で20本入り✨/《優秀メイクブラ..」

Liii▷
  • Liii▷

\799円で20本入り✨/ 《優秀メイクブラシセット___ ✍🏻》 Qoo10で買ったメイクブラシをレビューしてみました!🎠🎪🤍 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ Qoo10のメガ割で買ったメイクブラシセットです✨ 持ち手の部分がブラックからピンクのグラデーションになっていてかなり可愛いデザインです😍♥ メイクブラシは昔楽天で買ったものやダイソーのものを使っていましたが、今回思いきって変えてみました!✨ このセットのいい所はアイメイクで使えそうなスクリューブラシ(毛足が長くブレンディングしやすい)ものが多いことです! アイシャドウと肌の境目やグラデーションを使うのにもってこいです!! 毛質はものすごく柔らかいという訳ではありませんが、普通に使う分に十分なふわふわさだと思います! 私はかなり満足しています😍😍 とっても安くて可愛いのでブラシを一気に揃えてしまいたいという方にピッタリだと思います! こちらのメイクブラシの商品タグごなかったのでお借り致しました🙇‍♂️

• 陽雅{ひなり

陽雅{ひなり7個目⸜❤︎⸝‍1コメ何気に初めてかもしれない…… りーちゃん、私ブラシ揃えないと……でも高い……って思ってたから信頼できるお得情報有難い🙏🏻❣️ ブラシ買うならこれにするね、!🤍💖

• Liii▷

Liii▷@hinarmyonceわあ!1コメありがとうございます🥰嬉しいです! 是非買う時の参考にしてみてください💓

• めろ

めろQoo10のブラシたくさんあって迷ってたからうれしい! ありがとうございます❤️

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozブラシ購入の時の参考になれば嬉しいです!💓🌷

• Amia🌹

Amia🌹デザインも可愛くて毛もふわふわって良き! これチェックしてみます☺️

• Liii▷

Liii▷@lily_560514コメントありがとうございます!🥰 ぜひチェックしてみてください🌻🌻🌻

• あまみや。

あまみや。メイクブラシってなかなかいっぱい 入ってるのなくて困ってたから嬉しいです🥰 最近コメントの頻度下がってるけど、 投稿はしっかり見てます!! 時間あったらコメントします😍

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512あまみやさん🥰 コメントありがとうございます!たまにのコメントでも充分嬉しいですよ~!!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)