Product affiliate316661img small

MSQアイシャドウ ブラシ 12本セット

• アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ 12本セット/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MSQ アイシャドウ ブラシ 12本セット(メイクブラシ)の口コミ「来年も2020年やらないか?皆様こんにちは..」

なずな
  • なずな

来年も2020年やらないか? 皆様こんにちは、なずなです。 あ、お久しぶりです。なずなです。 生きてます。なずなです。 ある意味しんでますけどね!!!! さて、皆様ご存知の通り現場通い系オタクのなずなですが、2020年1度も現場行けておりません!!!!そう!!!567のせい!!!こ〇すぞ!!!!!!!(治安最悪) 現場は無くても仕事はある。 そう、推しの財布に入るはずだったお金が手元にあるんですよ。意味が分からない。 でも、皆思う事は一緒。 「次会う時までに少しでも可愛くなろう」 わかる!!!分かりみが深すぎる!!!底が見えん!!!!! 私も、現場が無くなってからスキンケアをメインに色々と買い漁りました!経済回すのたのしい〜!!!!!!!! で、コスパ最強のすごい子に出会いました。 あ、ここから本題です!お待たせしました!! 某密林(Amaz〇n)で見つけました! MSQさんから出てるアイシャドウブラシセット!!!! これ、12本も入ってるのにいくらだと思います??? 聞いて驚け!799円!!!!!!! 「嘘だろ????正気か???」 そう思うのも無理はない。さすがに目を疑った。でも799円なんですよ。 安すぎて品質気になるよね〜!!! でも結構高評価で。というか、799円だし失敗なら失敗でいっか〜!!!という気持ちでポチりました。 で、届いたら 「ふわっふわやないかい!!!!!大丈夫?MSQさん利益ちゃんとある???」ってレベル。伝わる?伝われ!!!!感じとって!!! アイシャドウブラシとしてはもちろん、 ノーズシャドウいれたり、細かいところにハイライトいれたりで無限大に使える!すっげぇ!!おらワクワクすっぞ!!!!! あと、「ライナー」って書かれてる(画像3枚目)の折れ曲がったブラシ。これが意外といいのなんの!!!!!! 涙袋の黒目の下にピンク系入れるとうるうるきゅるるんおめめになるっていう伝説あるじゃないですか!?ピンクを主張しすぎずさりげなく入れれるの!!!ホント!!!信じて!!!! 騙されたと思って1回使ってみてほしい!!! #メイクブラシ #メイクブラシセット #アイシャドウブラシ #密林大好き #経済回そう

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なずなさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)