ほの甘いストロベリーの香り, ですが職場バレしない位のほどよさ! 手を口におおってスーハーすると 香って良い気分!リフレッシュします😍 アボカドやモリンガのハンドクリームのように こってり固いクリームではなく、 ストロベリーはとろ〜り やわらかテクスチャー。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
monakaさんの人気クチコミ
・:*リピ3本目!ジェル洗顔でなめらか肌に・:*今回ご紹介するのは#ビオレ#おうちdeエステ_肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルこちらの商品です☺︎こちらの商品、愛用していてリピート3本目です!私は元々肌のごわつきや鼻周りの黒ずみに悩んで...
- 2021.03.12
・:*脱ファンデ、肌ケアしながらカバー・:*今回ご紹介したいのは#Dr.Jart+#ドクタージャルト_シカペア_リカバー【価格】4300円+税(私はQoo10で2800円ほどで購入したと思います!)こちらの商品です☺︎画像と動画で詳しく色味や...
- 2021.02.06
・:*毛穴汚れが綺麗に・:*#ラッシュ#バースオブヴィーナス本日ご紹介するのはこちらの商品です!⚠︎ずっと前に購入したものなのでどうやら今は売っていなさそうです😭(自分の記録用に投稿として残しておきます💦)【特徴】🤍ジェリー状🤍キツすぎない香...
- 2021.06.13
・:*目指せ濡れツヤ瞳・:*本日ご紹介するのは#CLIO#プリズムエアーシャドウ#04_PINK_FICTIONこちらの商品です☺️【特徴】🤍触り心地がしっとり柔らかい🤍高発色🤍上品なハイライトのようなパール感🤍密着力がある🤍粉飛びしない🤍崩...
- 2021.03.07
・:*肌が変わった美容液。.:*今日ご紹介したいのは#Klairs#Freshly_Juiced_Vitamin_Drop【価格】2300円程度(Qoo10参照)こちらの商品です☺︎肌のくすみや毛穴の目立ちが良くなるように購入し、一本使い切っ...
- 2021.02.03
・:*イエベ大優勝チーク・:*今回ご紹介したいのは#CEZANNE#ナチュラルチークN#17#ウォームブラウン【価格】360円+税こちらの商品です☺︎セザンヌのチークって安いのに優秀で本当に大好きなのですが、その中でも私が特におすすめしたいの...
- 2021.02.07
商品詳細情報THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ
- <ハンドクリーム> 華やかなモリンガの香りのハンドクリームです。 保湿成分モリンガシードオイル、スウィートアーモンドオイル配合で手肌をしっとりと整えます。 ジェルクリーム状のテクスチャーで、さらっとなじみ、ベタつきにくい使用感です。 *現在、黒いキャップを外した本体口側にシールがあるものと無いものがございます。商品の仕様であり、中身、内容量共に違いはございません。
- ザボディショップ
- 2014/9/12
- 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、香料、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、ババス油、シア脂、ワサビノキ種子油、セタノール、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、ミリスタミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。