• Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「気に入りすぎて箱買い!----------..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

気に入りすぎて箱買い! ------------------------ 以前紹介したマスクを楽天さんで箱買いしてしまいました😆 私が1番気に入った点は、普通のマスクよりも口元に空間があるところです 尚且つ、小顔にみえる!気がします… 私はメイク移りが気になるのでグレーを購入しました 1枚80円なので安い方ではないですが、これからもマスクをするとなると快適な方がいいですよね ドラッグストアなどで5枚入りで販売しているので試してみて下さい🍑 -------------------------------- #SAMURAIWORKS #Victorian Mask #ヴィクトリアンマスク #韓国マスク #マスク

•   夏  羽

夏 羽 コメント失礼します。 このマスクめちゃめちゃ良いですよね!! 箱でも売ってるんですか!?初めて見ました!!

• のあ

のあ@na_na0724コメントありがとうございます😊 店頭にはないそうですが、ネットでなら売ってますよ❗️

• ひな

ひな私も使ってます!100枚入りで600何円かのやつ買いました💖

• のあ

のあ@akanukegannbaru0813この形のやつ良いですよね〜 そちらの方が安いですね😳 これ良いんですけどお値段が少しするので😑

• はーちゃん

はーちゃんどこに売っていますか?

• のあ

のあ@twinkle_sounds_v4w箱売りはネットだけだと思います! 5枚入りのものだったら、ドラッグストアなど売ってますよ😊

• はーちゃん

はーちゃんありがとうございます♪😊

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask

その他
  • 5枚: 660円
  • 50枚: 4,378円
  • 100枚: 8,228円
(税込/編集部調べ)
SAMURAIWORKS(サムライワークス)
SNSで人気の商品です!

2021年10月27日(Wed)