☽𓂃꙳⋆VictorianmaskApricotpink×Oldrose国内検査機関テスト済みのダイヤモンド形状の4層フィルター💎フェイスラインがとてもきれいに見えます✨息もしやすくてリップもつきません💄ロゴもさり気なく入っていて可愛いし、カラバリも豊富で選べるのが嬉しい🎶私は普段から小さめサイズを使用しているので、こちらは少し大きかったかな🤔でも、4層フィルターでとてもしっかりした作りになっているので花粉のひどい時期に助けられました😭✨#ヴィクトリアンマスク#victorianmask#韓国マスク#KF94マスク#マスク#花粉#ピンクマスク#花粉症#花粉症対策
もっと見るSAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「気に入りすぎて箱買い!----------..」
のあ@na_na0724コメントありがとうございます😊 店頭にはないそうですが、ネットでなら売ってますよ❗️
ひな私も使ってます!100枚入りで600何円かのやつ買いました💖
のあ@akanukegannbaru0813この形のやつ良いですよね〜 そちらの方が安いですね😳 これ良いんですけどお値段が少しするので😑
力持ちのグクぶぅどこに売っていますか?
のあ@twinkle_sounds_v4w箱売りはネットだけだと思います! 5枚入りのものだったら、ドラッグストアなど売ってますよ😊
力持ちのグクぶぅありがとうございます♪😊
꒰ ぽん ꒱こんばんは .゚𓆸 ネット通販はどこのでしょうか⊂( ˆωˆ )⊃?
のあさんの人気クチコミ
気に入りすぎて箱買い!------------------------以前紹介したマスクを楽天さんで箱買いしてしまいました😆私が1番気に入った点は、普通のマスクよりも口元に空間があるところです尚且つ、小顔にみえる!気がします…私はメイク移りが気になるのでグレーを購入しました1枚80円なので安い方ではないですが、これからもマスクをするとなると快適な方がいいですよねドラッグストアなどで5枚入りで販売しているので試してみて下さい🍑--------------------------------#SAMURAIWORKS#VictorianMask#ヴィクトリアンマスク#韓国マスク#マスク
- 2021.05.12
⭐️ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションカサカサな足よりもしっとり足の方が綺麗ですよね?しっかり保湿してから滑らすようにしてマッサージします。太ももから足首の方向につまみながらマッサージじます。⭐️多機能型・オールインワン加圧インナーグラマラスパッツ家にいる時や寝るときになるべく長時間履きます。着圧してくれて、むくみ取りにもなります!#ヴァセリン#アドバンスドリペアボディローション#YOURSBEAUTYLABORATORY#多機能型・オールインワン加圧インナーグラマラスパッツ#おうち美容紹介
- 2021.05.08
ホホバオイルの使い道毛穴汚れが取れる!というのを聞き購入しましたがあまり効果がなかったので、他の使い道を調べました。--------------------------------⭐️商品情報無印良品ホホバオイル50ml税込890円(公式サイト記載)⭐️使い道●クレンジング●化粧水●ヘアトリートメント●マッサージオイル●ニキビケア●ネイルケア●頭皮ケア----------------------------------勿体無いので様々な使い方で使い切ります!#無印良品#ホホバオイル#スキンケアルーティーン
- 2021.05.10
⭐️デイリースキンケア①化粧水洗顔後にスプレータイプの化粧水をすぐにつけます!乾燥は肌トラブルの元なので、すぐに保湿しましょうハトムギ化粧水をコットンに含ませてコットンパックを繰り返しします。②ピーリング2〜3滴だし、顔全体に塗り気になる部分はコットンに含ませ拭き取ります。③保湿キュレルのフェイスクリームを顔全体に馴染ませます。バイオイルを全てのスキンケア後塗ります。リップケア水分を拭き取った後に、たっぷりと唇に塗布します。⭐️混合肌でアトピー、毛穴が気になるので、しっかりと保湿をしています。顔の痒みやニキビができた時は皮膚科の薬を塗っています。#Curel#ディープモイスチャースプレー#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ラボラボ#スーパー毛穴ピールセラム#スーパー毛穴ピールセラム5#潤浸保湿フェイスクリーム#バイオイル#laneige#これがないと完成しません
- 2021.04.27
⭐️商品情報IHADA 薬用クリアバーム18g薬用処方で、メラニンの生成を抑え、『シミ・そばかす』を防ぐと共に、赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。ひと肌でとろけてなめらかに広がり、ベタつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。敏感肌の方でも毎日使える『低刺激設計』です。希望小売価格 税込1,760円(公式サイト記載)⭐️使い方STEP1洗顔後、または化粧水、乳液で肌を整えた後、指先で適量取り、顔全体または気になる部分に馴染ませます。STEP2ほほや額などの広い部分から、顔の中心から外側に向かって、丁寧に馴染ませます。(公式サイト記載)⭐️感想肌に乗っけるとするする溶けるので、とても伸びが良く広げやすいです👍匂いがなく低刺激設計なのでどんな方でも使いやすいです👌しっかり保湿されます手のひらサイズだから持ち運びにも便利❗️保湿はしたいけどベタつきが苦手だという方におすすめです😊これ一つで肌荒れ・ニキビ・シミ・そばかすを予防してくれるのでコスパが良いですね♪#IHADA#薬用バーム#これがないと完成しません
- 2021.04.17
将来のお肌のためにも日焼け止めは必須です‼︎家の中でも外でも紫外線はうけます自分の使いやすいものを選んで毎日ケアをしましょう😊今回は私が持っている日焼け止めを分類しておすすめの日焼け止めをあげています!-----------------------------------▶︎化粧下地+日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー&ミントグリーン80g¥814SPF50+PA++++肌色補正効果やトーンアップ効果があるので朝の時短になります▶︎スティックタイプ日焼け止めAGARISMトーンアップUVスティック¥2,970SPF50+PA++++カッサマッサージで引き締め効果がありますスティックタイプだから手が汚れない▶︎絶対にやきたくないアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクa¥2,227SPF50+PA++++人気の定番日焼け止め!▶︎スプレータイプ日焼け止めサンカット®日やけ止め透明スプレー無香料60g¥69890g¥880SPF50+PA++++メイクの上からでも使いやすい▶︎いい香りの日焼け止めパラソーラフレグランスUVスプレー¥921SPF50+PA++++日焼け止め特有の香りが苦手な方に!-----------------------------------いつもご覧いただきありがとうございます🙇♀️フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎いいね、クリップもお待ちしております大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます。----------------------------------#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#ミントグリーン#AGARISM#トーンアップUVスティック#サンカット®#日やけ止め透明スプレー無香料#アネッサ#パーフェクトUVスキンケアミルクa#パラソーラ#フレグランスUVスプレー#日焼け止め#おうち美容紹介
- 2021.05.19
商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask
- 5枚: 660円
- 50枚: 4,378円
- 100枚: 8,228円
- SNSで人気の商品です!
- サムライワークス
夏 羽 コメント失礼します。 このマスクめちゃめちゃ良いですよね!! 箱でも売ってるんですか!?初めて見ました!!