肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

• CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品](シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【肌美精CHOIマスク..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]】 ♡10枚入 💰オープン価格 *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ くり返しがちなニキビ・肌あれをケアする薬用シートマスク✨ ✧︎Wの有効成分(殺菌成分+肌あれ防止成分)配合の薬用処方です♪♪ くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアしてくれ、アクネ菌の繁殖や炎症を抑制してくれます✩.*˚ ✧︎整肌成分「美肌キメ成分Ex」+ひきしめ成分「緑茶エキス」配合♩¨̮ キメを整え、肌をキュッとひきしめて、ツルツルうるおい肌に⸜❤︎⸝‍ ✧︎浸透促進成分「CHD」配合 さらっとした浸透美容液がべたつかずに角質層までたっぷり浸透します*.+゚ 無香料、無着色で安心して使えます𓈒𓂂𓏸 *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ ✧︎洗顔した後、お好みに応じて、化粧水でお肌を整えます。 ✧︎マスクを取り出して広げ、最初に目の位置、次に口の位置に合わせてから顔全体に密着させてください。 ✧︎そのまま5~10分間おいてからマスクをはがします。 ✧︎ 顔に残った美容液は手でなじませてください。 *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 使用感はとてもさっぱりしていて、とても浸透力がいい感じがします♪♪ さらさら系の液ですが、ダラダラ垂れてくることも無く、使いやすいです♩¨̮ 使用後もベタベタせず、潤ったお肌になります\ ♪♪ / メイク前にも使いやすいパックだと思います◎ 乾燥肌の方は保湿力が物足りなく感じると思うので、こちらを使用したあとは、クリームでしっかり蓋をするといい思います✩.*˚ 毛穴もキュッとなり、なめらかなお肌になりました☀︎ ニキビができ始めたら率先して使いたいと思います⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #PR_肌美精 #肌美精 #CHIOマスク #薬用ニキビケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #肌荒れ #医薬部外品 #浸透力 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #フェイスパック #フェイスマスク #シートマスク #シートパック #スキンケア

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1906件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

2021/3/15
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
※販売は3/13(土)からとなります。 チョイッと手軽にニキビ・肌あれをケアする薬用シートマスク ●ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「サリチル酸」&肌あれ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアします。 ●整肌成分「美肌キメ成分Ex」(※)&ひきしめ成分「緑茶エキス」配合 キメも毛穴もキュッとひきしめ、ツルツルうるおい肌へ導きます。 ※リンゴエキス、ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)、真珠エキス(水解コンキオリン液)、シャクヤクエキス ●浸透促進成分「CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)」配合 さらっと浸透美容液がべたつかずに角質層まで浸透します。 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み <すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません>