ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめの美容液!-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 植物の力を集めた一滴でお肌健やかに  LUSH 艶肌ドロップ  値段 ¥2120円  健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。 ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。  Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。  ■香り 清涼感のある植物エキスのナチュラルな香りの中に、清々しいラベンダーがほのかに漂います。  ■使用方法 指先に適量を取り、皮脂の気になる部分やお肌を引き締めたい部分にのせ、優しく伸ばします。サラっと仕上げたい時は軽くパッティングするようになじませるのがポイントです。  <ローズマリーエキス> ラテン語で「海のしずく」を語源とするローズマリーは復活と若返りの象徴とされる植物です。フレッシュなローズマリーより抽出したエキスは、すっきりとした香りとともに、お肌を清潔に保ち、健やかにする働きがあると言われています。 <ティーツリーエキス> オーストラリアの先住民族アボリジニがこよなく愛する植物ティーツリーには、お肌を清潔に保つ働きがあります。乾燥させたティーツリーの葉をお湯に浸して抽出した、爽快感のある香りがするエキスがオイリー肌を健やかにキープ。気持ちまですっきりクリアにしてくれそうです。 <ウィッチヘーゼルエキス> ハマメリスとも呼ばれる、ウィッチヘーゼルの葉や樹皮から得られるエキスを使用しています。創傷の手当てなど、薬草としてアメリカの先住民族が重用してきた歴史を持つ植物です。お肌を引き締める働きがあり、オイリー肌をすっきりと清潔に整えます。 <カラギーナン> 海の恵みであるミネラルを豊富に含む海藻の一種です。パウダー状にしたものに海水を加え、ジェル化した状態で使用しています。プルプルとした一滴が、お肌に良い働きをもたらし整えてくれるローズマリー、タイム、ティーツリー、ウィッチヘーゼルのエキスとグレープジュースをギュッと閉じ込めているのです。カラギーナン自体も保湿効果が高く、お肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらします。  *使った感想* SNSでバズっていて気になったので購入。 確かに皮脂は出にくくなった◎ 毛穴に関してはそこまで変化なし。 ニキビもそこまで変化なし。 店員さん曰く、美容液であって美容液でないと言われたので化粧水を付けた後に使用して、その後に美容液を使用しています。 マスクで擦れるところにするといいって言っていたので主に口周りに使用していることが多いです! スキンケアはどうしても個人差が出るもの。 LUSHは天然成分を使っていて肌に優しいアイテムが多いので安心して使えます。 気になった方は是非使ってみてください☺︎ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #ラッシュ#lush #艶肌ドロップ #皮脂#ニキビ#毛穴 #ツヤ肌#肌#美肌#スキンケア #引き締め#皮脂テカリ #毛穴撲滅アイテム