1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラックベリー ボディローション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ブラックベリー ボディローション(ボディローション)の口コミ「レ・メルヴェイユーズラデュレ ボディローシ..」

ゆう
  • ゆう

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ボディローションのブラックベリー🍓🖤 6種類の香りごとにボトルの色が違って、ボトルの見た目からテンション上がります💕 私は香りもボトルの色も気に入ったのでブラックベリーを購入しました🎵 個人的な感想↓ 🎀使用感→ とろっと柔らかくて少量ですごく伸びます!私は毎晩、腕、足に使用していましたが、2ヶ月ほど持ちました。 塗った直後から肌がみずみずしくなったことが実感できます!でもベタつき感は全く無し!!使い続けると肌がすべすべになります✨ このボディクリームのおかげで、今年の冬は乾燥かゆみに悩まされず過ごすことができました💕 🎀香り→ ブラックベリーの香りは、いちごの甘い香りの中にほんの少しスパイシーな香りが混じっていてとてもいい香りです✨ 甘すぎる香りが苦手な方、いつものベリーの香りから少し変えてみたい方にはおすすめです🍓 #レ・メルヴェイユーズ ラデュレ #ブラックベリー #ボディローション #保湿 #ボディクリーム  #ボディケア

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディローション

テ ボディ ローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

テ ボディ ローション

”柔らかいテクスチャで肌にすっと馴染んでくれるうえにアールグレイの香りがかなり持ちます◎”

ボディローション

ローズ ボディ ローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ ボディ ローション

”つけ心地がとても軽くさっぱり、 乾燥もしなくて何より香りがとても良い♪”

ボディローション

ブラックベリー ボディローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ブラックベリー ボディローション

”テクスチャーも乳液のようにトロトロさらさらしていて、手や足に使ってもとても伸びもよく、しっとりと保湿してくれてベタつきもなし✨”

ボディローション

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ブラックベリー ボディローション