1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

プレスト チークカラー N|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「ブランド終了という悲しいお知らせを聞いたの..」

cotomi
  • cotomi

ブランド終了という悲しいお知らせを聞いたので・・・😢 ⁡ ⁡ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ⁡ ⁡ ラデュレと言えば花びらチークが本当に眼福すぎて知ってる方も多いはず❤️ 私はそのチークは持ってないけどお友達からのプレゼントとかで他のアイテム持ってるのでこの機会に投稿を・・・✨✨ ⁡ ⁡ まずプレストチーク 現品は05を。ミニサイズは09を持っています🙋‍♀️ (今公式サイト見たらリニューアル前のものらしいです) ⁡ 発色よくてふんわり乗せると絶妙カラーで調整しやすくて使いやすい✨✨ ⁡ ⁡ ブラックベリーボディローション めちゃくちゃ甘くていい香りのするボディローション💕 The!女の子!って気持ちになれるボディローションでしっとり潤います✨✨ ⁡ ⁡ ブランド終了は悲しいけれど・・・ (ソニアリキエルも悲しかった・・・みんな覚えてる?🥲) まだもう少し猶予もあるので気になる方はチェックしてみてね✨ ⁡ ⁡ #レメルヴェイユーズラデュレ#ラデュレ#LesMerveilleusesLADURÉE#ブランド終了#悲しい ⁡ ⁡ #美容#スキンケア#メイク#コスメ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディローション

テ ボディ ローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

テ ボディ ローション

”柔らかいテクスチャで肌にすっと馴染んでくれるうえにアールグレイの香りがかなり持ちます◎”

ボディローション

ローズ ボディ ローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ ボディ ローション

”つけ心地がとても軽くさっぱり、 乾燥もしなくて何より香りがとても良い♪”

ボディローション

ブラックベリー ボディローション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ブラックベリー ボディローション

”テクスチャーも乳液のようにトロトロさらさらしていて、手や足に使ってもとても伸びもよく、しっとりと保湿してくれてベタつきもなし✨”

ボディローション

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディローションの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

cotomiさんの人気クチコミ