• エクシア ミルクリファイナー/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア ミルクリファイナー/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクシア ミルクリファイナー/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

ALBION エクシア ミルクリファイナーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの乳液!<ALBION> EXCIA ミルクリファイナー

PR ALBION

<ALBION> EXCIA ミルクリファイナー 150ml価格 ¥6,050(税込) 常識をやぶる素肌の磨きかた。 角層まで、シルクのなめらかさ。 まろやかなミルクで、肌のすみずみまで磨きあげるふきとり用乳液。 みずみずしいコクのあるベースが肌にうるおいをあたえながら毛穴のよごれや古い角質をやさしくとりのぞき、なめらかで清らかな肌にみちびきます。 \こちら、とあるキャンペーンに当選致しましてプレゼント🎁戴きました〜🙌/ アルビオンの中でも上位に位置するEXCIAライン。 EXCIAとはEXTRA格別とSPECIAL特別を合わせた造語。 ”格別であり特別”という意味を持つらしいです。 なんだか凄い✨✨ 拭き取り系の洗顔、特に朝は時短で良いわ〜と感じる今日この頃でして。 しかも、ALBIONのスキンケアシリーズは評価も高いし気になっていたし。 EXCIAラインなんて素敵だし✨ ………という事で大変有難い今回の当選品💖 まず、驚きの「乳液で拭きとる」という着想‼️ いやぁ、無かった。化粧水を飛び越えてミルク洗顔…その発想は無かったわ〜。 でもですよ? コレが良いンデスヨ〜💕 コットンか手のひらで2〜3プッシュ分を顔に塗り広げて馴染ませ、洗い流す。 (※3枚目画像は1プッシュ分の量です。) 洗い流しの手間はあるものの、ついつい洗顔中に力入れて擦っちゃいがちな私には絶妙にいい塩梅なアイテムでした😆👍 なんせワタクシ… 洗顔めんどくさいな。冬は水冷たいしな。顔こすっちゃいがちなんだよな。乾燥肌だからツッパリがち。でも拭き取りオンリーだと何となく"水で洗い流してサッパリしたい欲求"が満たされないないのよね〜 っていう面倒臭い女😅 それが、ミルクリファイナー使うと「水冷たいな」以外の項目はクリア出来ちゃうんですよ😳💕 上品な良い香りのミルクに包まれて、洗い上がりはツッパリ皆無の柔らかもっちり、滑らかなシルキー肌に。 いや、これ乾燥肌さん、特に秋冬の乾燥する季節なんかには打って付けではないでしょうか? コスパに関してはちょっと分かりかねますけど、使い方により1ヶ月〜1ヶ月半くらい分ですかね? 洗顔にしてはお値段も張る方なので、年中となるとちとお財布事情がザワつきますけれども😨 ✨冬の朝洗顔用✨に指名したい逸品だな、と私は思いました。 #コスメレビュー #デパコス #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #拭き取り洗顔 #プレゼント #ALBION #エクシア ミルクリファイナー

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第29位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】当選おめでとうございます🎉✨ 乳液で拭き取るんですかー😲✨ お肌に優しそうですね❤️ お値段は優しくないけど😅

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_mid優しい&サッパリ感としっとり感が両立👍 水で洗い流す行程を踏むからサッパリ感も得られるし、しっとりだけどベタベタとか膜感はないの。 なかなか好き💖 月4千円くらいの洗顔料………てイメージね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいものに出会った感あるね(*´︶`*)❤︎ 清らかにというワード、惹かれるわ〜

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_これは嬉しい当選品だったよ〜✨✨ 自分じゃきっと「買ってみよう」ってなかなか踏み切れない商品だったと思うし🤗

• ぬ

拭き取り乳液、新しい🤔 これはどのタイミングで使うーん? 導入美容液の前?後???🤔

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskうん、だから洗顔だから😅 顔洗うのと一緒だから💦 何よりもまず最初よ! 洗顔→ブースター→化粧水→美容液→乳液→クリーム やん?アルビオンの乳液は洗顔後すぐのブースター扱いだけどさ。

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 拭き取り乳液なんて興味津々な商品😍

• シエスタ

シエスタ@fctk1999ね〜⁉️ コスメアワードとか言っても他を差し置いて指名買いまでなかなか踏み切れない商品のような気がするから😅 当選でどんなもんか知れてよかったよ〜💖 なかなか好き💕

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとうございます☺️🎉 拭き取り乳液✨何かこう汚れを 浮かせてとれそうでいいですね✨

• シエスタ

シエスタ@shiny_beauty_dvtデスデス💕 化粧水よりも滑りがいいから肌を擦らずに済むし、乳液で洗うので油分奪わずしっとり。 洗い流す行程を踏むからサッパリ感も得られる🙌

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ミルクリファイナー

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150ml: 6,050円
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
2020/9/18
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<150ml> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、酒粕エキス、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、オウゴン根エキス、エタノール、ステアリン酸、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、キラヤ樹皮エキス、カカオ脂、トリラウレス-4リン酸、センキュウ水、アボカドエキス、ムラサキシキブ果実エキス、ワカメエキス、ヒトリシズカエキス、マテチャ葉エキス