肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

• CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作シートマスク・パック】肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品](シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【ニキビ・肌荒れに悩ん..」

もも🍑
  • もも🍑

【ニキビ・肌荒れに悩んでいる人必見!】 パックで有名な肌美精さんから、ニキビや肌荒れを予防し てケアする薬用ニキビケアシリーズ『肌美精CHOI』が3月 15日に新発売されます!! マスクの摩擦やこすれに加えて、最近では花粉による肌荒 れやニキビのぽつぽつに悩んでいる人も多いのではない でしょうか? 今回はそんな人にぴったりのフェイスパックをご紹介した いと思います🎵 LIPS様を通して肌美精様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #肌美精  CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] ・発売日 2021/03/15 ・価格 ・内容量 10枚入り ●無香料、 無着色 ●アレルギーテスト済み、 ●ニキビが出来にくいノンコメドジェニックテスト済み ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ●ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「サリチル酸」&肌あれ防止成分「グリチルリチン 酸2K」配合。 ●整肌成分「美肌キメ成分Ex」&ひきしめ成分「緑茶エキ ス」配合。 ●浸透促進成分  ◆使ってみて 薄めのシートで密着力が高いので、途中ではがれてくる心 配もありません。つけた瞬間ひんやりして一瞬スーッとしま した。ニキビがひどい時に使うとしみるかも。 はがした後はベタつきは全くなくむしろさっぱりしていまし た。つるつるな肌触りになった気がします。 香りもほとんどしないので、脂性肌さんや男性にも使い やすいと思います。乾燥肌の人や保湿力を求めている人に は物足りないかな?と思いました。 花粉による肌荒れにも悩んでいましたが今のところニキビ もなく過ごせてます。 最近ニキビが出来そうな芯みたいなのが出てきて (絶対白ニキビになるやつ)いつもすぐにニキビになるのに 毎日パックしてたら今のところニキビにはなってないです😳 W有効成分がニキビの原因の1つでもあるアクネ菌の繁殖 を抑えてくれるので、絶対にニキビを作りたくない時や生理 前、季節の変わり目、今の花粉の時期にぴったりのパックです。 ✔️ニキビや肌荒れに悩んでいる方 ✔️さっぱりとしたパックが好きな方 ✔️ニキビ肌さん、脂性肌さん ✔️ニキビが出来やすい時期 にオススメのフェイスパックです🎶 肌美精CHOIシリーズはパックの他に洗顔料もあるみたい なので、気になった方はぜひチェックしてみてください🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_肌美精 #スキンケア #フェイスパック #ニキビ #肌荒れ #薬用スキンケア #新作 #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1906件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpご連絡ありがとうございます。 私の投稿で良ければぜひ使ってください😊

• colorful_blush_w82y

colorful_blush_w82yありがとうございます😆⭐️気になっていたので今度買ってみたいと思います!!!

• 𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚ᰔᩚ

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚ᰔᩚパックって一週間に何回のペースで付ければ良いですか??

• 𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚ᰔᩚ

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚ᰔᩚ@parumomo0330そうなのですか! 沢山すると逆効果かなとか思ってたけど毎日やってみようと思います!教えて下さってありがとうございませんでした🧡

• もも🍑

もも🍑@of9nkpamurokttjこのパックは毎日でも使えますよ😊

• Nanami🕊𓈒 𓂂𓏸

Nanami🕊𓈒 𓂂𓏸これ、買ってから使ってます✌️💖 いいねありがとうございます❕❕ ももさんの投稿を参考に垢抜ける為に頑張ります😖💕

• もも🍑

もも🍑@fantastic_perfume_9gicこのパックめっちゃいいですよね😆 一緒に頑張りましょう👊

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

2021/3/15
肌美精(ハダビセイ)