• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク 400gの口コミ - #使い切り COVERMARKのトリートメント クレンジング ミルク

#使い切り COVERMARKのトリートメント クレンジング ミルク meecoより購入 日焼け止めだけの日に使用 ちょうどいいクレンジング力 保湿力もなかなか 試したい商品がない時に必ずリピする

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19274件
ミルククレンジングランキング第2位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第4位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第7位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

3,080円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第9位

優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

しーちゃんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

COVERMARK(カバーマーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第1位
  • 200g: 3,300円
  • 400g: 5,500円
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
  • 10周年記念限定ボトル
  • 200g
  • 400g
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
カバーマーク
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2024年03月19日(Tue)