• Vita-C Glycolic Brightening Serum/MURAD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MURAD Vita-C Glycolic Brightening Serum(美容液)の効果に関する口コミ「#使い切りMURADのVita-CGlyc..」

しーちゃんさん
  • しーちゃんさん

#使い切り MURADのVita-C Glycolic Brightening Serum Selfridgesより購入 角質ケアと美白ケアを同時にしてくれる優れもの ビタミンCに貴金属のゴールドを配合することによって、安定性が保てられる グリコール酸配合なのに刺激を感じない 効果を期待できる美容液 リピ買い済み ただグリコール酸が紫外線に弱いので、 在宅勤務時のみ使用

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しーちゃんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MURAD Vita-C Glycolic Brightening Serum

美容液
    MURAD(ミュラド)