8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「肌には肌の髪には髪の日焼け止め🌞LIPS様..」

peach🍑
  • peach🍑

肌には肌の髪には髪の日焼け止め🌞 LIPS様を通してパンテーン様より UVカット ヘアオイルを頂きました! ありがとうございます☺️🙏 髪の毛って肌と同等、 むしろそれ以上の紫外線を浴びているって 知ってました😂😂😂? 確かに体の1番上にあるから、 太陽にもっとも近いですもんね🥺←? 髪の毛が紫外線を浴びると、 髪の毛に必要なたんぱく質が流出。 枝毛や切れ毛、ごわつきの原因に⚡️ しかも失われたたんぱく質は 元に戻りにくいらしいのです😨😨 それなのに髪の毛の紫外線対策、 全くしてないなあ〜😭💦 そこで髪には髪の毛日焼け止め。 (なんか聞いたことある響きだな🤔?) このパンテーンのオイルは 毎朝のヘアケアもしながら、 紫外線対策もできちゃう…! 同時進行ありがてえ〜!!! さらっとした軽めのテクスチャのオイルで ベタつきなく使用できるのも 朝に使うオイルとして魅力的ですよね😚💕 軽めのテクスチャーだから、 スタイリング剤との併用もOK👌✨ 柚とジャスミンの爽やかな香りも 気持ちをシャキッとさせてくれていい感じです! 透明な容器もオシャレで好きだな〜☺️💕 3月4日より新発売のオイル。 これから日差しの強くなる季節を迎えるので、 大活躍してくれそうな予感🙏✨ 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #PR_パンテーン #UVカットヘアオイル #髪の毛日焼け止め #ヘアオイル

• みいたろ

みいたろわー♪ 私監視員をしてて 屋外プールの監視が4月から 始まるので何か良いもの ないかなーと丁度探して いました😍 いい情報ありがとうございます♪

• peach🍑

peach🍑@sparkle_gloss_dggみいたろさん、コメントありがとうございます💗 監視員さん紫外線たくさん浴びそうですもんね😭🙏 ぜひ試してみてください😘✨

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)