5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 small

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「花粉症の私ですが今年は 軽いような気がして..」

すずらん🌸Lipsパートナー
  • イエベ 春
  • すずらん🌸Lipsパートナー

花粉症の私ですが 今年は 軽いような気がしています 2月末くらいが ピークだったけど 早めに終わりそう ということは 夏が来る前に 肌強化月間のはじまりです😊 SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンス 230ml を投入😊 油分が ほどよく入っているからね なかなか この感触と仕上がりは 使ってみたいとわからないのですが 使えば 実感すると思います 艶のある潤いがプラスされる なので こちらは 中学生、高校生さんには 少し早いです ニキビなど できる肌は 油分は 充分なので😊 わたしは 乾燥が 悩みなので 大人の女な肌乾燥には これ😊 高いけどね 量も バシャバシャ使わずとも 潤うから 仕上がりと 持ちの良さを考えると 洋服やバッグを春物を買う前に まずは SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスと いうルーティンをやってますね 秋の終わりから冬にかけてもやります😊 少し 皮が剥けるくらいの乾燥を おこしていますが コンディション的には 肌荒れが ない健康な肌なので そういうときに化粧品を切り替えています😊 #SK-II#フェイシャル トリートメント エッセンス#230ml #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #保湿

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
(税込/編集部調べ)
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)