8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作スタイリング】パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「髪の日焼け止め!!ひと塗りでうるツヤ髪に♡..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\髪の日焼け止め!!ひと塗りでうるツヤ髪に♡/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ パンテーン UVカット ヘアオイル ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回はLips様を通してパンテーン様から新商品のヘアオイルを頂いたので紹介します♡ ありがとうございます☺️ 3/4 発売の新作 "UVカット ヘアオイル" !! このオイルなんと、髪の日焼け止めオイルと言われてるんです!? 髪の毛って意外と紫外線を多く浴びて傷んでるんです、、、 その紫外線やドライヤー・アイロンの熱などのダメージから守ってくれるのがこのオイルなのです♡ ポンプ式のオイルではなく、下に向けて振ると1滴ずつ出てくるので出しすぎる心配がない!! ですが、ロングの私からすると1度に出る量が少ないので少し使いづらかったです🤧 数適たらすだけで伸びがよくとっても保湿されるので、コスパも🙆🏻 ロングの私は片髪4滴くらい、全髪で8滴くらい使いました!! 付け過ぎた場合でもベタつかずサラサラので安心🤧 柚子&ジャスミンの香りで癒される香りなのでココもおすすめポイント 髪のUVケアをして美髪を目指しましょう!! 参考になったら嬉しいです𓈒𓂂𓏸 #pr_パンテーン #髪の日焼け止め #パンテーン #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)