パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「髪を紫外線や熱から守りましょう💓今回は少し..」

りー🐾🌷
  • 脂性肌
  • りー🐾🌷

髪を紫外線や熱から守りましょう💓 今回は少し前にLIPSで当選した、 #パンテーンUVカット ヘアオイル の紹介をしたいと思います💕 使いだして約3週間が過ぎています😊 〈商品情報〉 値段:1,280円(税抜) 内容量:50ml 効果: ①「UVカット・ヴェール」が髪1本1本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック ②ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守ります ③ダメージを補修し、なめらかでツヤのある髪へと導きます 用途:髪の日焼け止め。朝のお手入れ、またはスタイリング時に。通常のヘアオイルとしても使用できます。 香り:柚子とジャスミンをブレンドした爽やか な香り✨ テクスチャー:軽いテクスチャーのオイル。スタイリング剤と一緒に使ってもベタつきにくい 〈使用方法〉 ①キャップを開け、ボトルを斜めに傾けます。 ②傾けたまま、ボトルの口を手のひらに軽くあて、優しく押し付けるとオイルが出てきます。(適量になるまで繰り返してください) ③オイルを手のひらで広げ手ぐしで髪全体になじせます ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼ 使った感想 オイルなのにベタつかず、髪がとってもサラサラになりました🥰 髪を染めているので、紫外線から髪を守れているかは分からなかったのですが、乾燥しなくて、静電気に悩ませられなくなりました🤩 爽やかな香りなので、他のスタイリング剤の匂いと喧嘩しない😳 ペットの猫が嫌がらない柑橘系の香りなので気にせずお家で使用できる🐈 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ この時期から髪もお肌もしっかり紫外線対策していきましょう😆💕 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #提供 #PR _パンテーン #パンテーン #UVカットヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #毎日ヘアケア

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

その他スタイリング

りー🐾🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)