• UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「髪を紫外線や熱から守りましょう💓今回は少し..」

りー🐾🌷
  • 脂性肌
  • りー🐾🌷

髪を紫外線や熱から守りましょう💓 今回は少し前にLIPSで当選した、 #パンテーンUVカット ヘアオイル の紹介をしたいと思います💕 使いだして約3週間が過ぎています😊 〈商品情報〉 値段:1,280円(税抜) 内容量:50ml 効果: ①「UVカット・ヴェール」が髪1本1本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック ②ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守ります ③ダメージを補修し、なめらかでツヤのある髪へと導きます 用途:髪の日焼け止め。朝のお手入れ、またはスタイリング時に。通常のヘアオイルとしても使用できます。 香り:柚子とジャスミンをブレンドした爽やか な香り✨ テクスチャー:軽いテクスチャーのオイル。スタイリング剤と一緒に使ってもベタつきにくい 〈使用方法〉 ①キャップを開け、ボトルを斜めに傾けます。 ②傾けたまま、ボトルの口を手のひらに軽くあて、優しく押し付けるとオイルが出てきます。(適量になるまで繰り返してください) ③オイルを手のひらで広げ手ぐしで髪全体になじせます ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼ 使った感想 オイルなのにベタつかず、髪がとってもサラサラになりました🥰 髪を染めているので、紫外線から髪を守れているかは分からなかったのですが、乾燥しなくて、静電気に悩ませられなくなりました🤩 爽やかな香りなので、他のスタイリング剤の匂いと喧嘩しない😳 ペットの猫が嫌がらない柑橘系の香りなので気にせずお家で使用できる🐈 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ この時期から髪もお肌もしっかり紫外線対策していきましょう😆💕 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #提供 #PR _パンテーン #パンテーン #UVカットヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #毎日ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りー🐾🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)