• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント|claynalの使い方・効果「髪が絡まりやすくて悩ん..」

りー🐾🌷
  • りー🐾🌷

髪が絡まりやすくて悩んでいる方にオススメしたい‼️ 大地の力で指通りなめらかなサラサラ髪へ💞 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ クレイナル スムーススパ ミニヘアマスク付き限定キット〈センシュアルサボンの香り〉 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【商品説明】 オーガニックホワイトクレイと天然フムスエキスを配合した独自のアミノクレイ処方で指通りなめらかなサラサラ美髪へ導くスムーススパシリーズ。ふんわりやさしいソープと愛らしいフローラルフルーティーのアクセントが爽やかに調和したセンシュアルサボンの香り。天然由来成分95%以上。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〈商品情報〉 〜クレイナル スムーススパ シャンプー〜 お値段:1,540円(税込) 内容量:450ml 〜クレイナル スムーススパ トリートメント〜 お値段:1,540円(税込) 内容量:450ml 〜クレイナル スムーススパ ヘアマスク(ミニ)〜 内容量:100g ※200g 1,540円(税込) 〈使用方法〉 〜シャンプー〜 髪を十分に濡らした後、適量を髪全体に伸ばしてよく泡立てて洗います。 指の腹で、髪の表面だけでなく、頭皮をマッサージするように洗ってください。 その後、十分にすすいでください。 〜トリートメント〜 シャンプーの後軽く水気を取り、適量を手に取り、髪全体になじませます。その後、十分にすすいでください。 〜ヘアマスク〜 シャンプーの後軽く水気を取り、適量を手に取り、髪の毛の中間から毛先にかけてのばします。数分置いたあと、十分にすすいでください。 〈感想〉 ・髪の毛がサラサラになる ・髪のまとまりが良い ・適度な保湿力 ・猫毛やくせ毛の人にオススメしたい ・爽快感のある洗い心地 ・泡立ちは普通 ・値段が少し高い 安いシャンプーで頭皮を中心に予洗いすると、少ない量でもしっかり泡立ってくれます。 お高いシャンプーを使用していて、コスパを良くしたい人にオススメの方法です。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 今まで色んなシャンプーを使用してきた中で、1番自分に合っていて、髪が綺麗になったと言われるきっかけになったシャンプーです。 髪が絡まりやすくて悩んでいる方は是非試してみてください✨ #claynal #スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント #スムーススパ ヘアマスク #シャンプー #トリートメント_洗い流す #ヘアマスク #猫っ毛_シャンプー #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア