• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)

リーゼ 泡カラー ロイヤルブラウンの使い方を徹底解説 - わたしは 実は 美容院が苦手なんですよね

わたしは 実は 美容院が苦手なんですよね 意外だと言われますが、 カットを数ヶ月に一回するくらいです わたしの髪は真っ黒で真っ直ぐ 背中の真ん中まで髪があります いつもはリーゼ 泡カラーの マショマロブラウンを使っています いつも一箱で 足りない気がしたので 二箱 前回買いましたが 少し 多すぎて リーゼは 泡立ちが良いので うまく 泡立てると一箱でも 充分な気がしてもどしました。 わたしくらいの長さだと 一個半くらいがベストなので 高校生の髪を染めて良い学校の みなさんなら お友達と2人で 同泡カラーを 3箱買って 一緒に染めるのもありかなとか思いましたが シャワーが2つないと ながせないかな🤭 まだ 染めてないのですが 染めたらまた のせますね ✅市販のカラーのよいとこは 🌸安い  🌸いつでもできる この2つですが やはり 色が抜けやすく金髪化しやすいです わたしの髪は 毛先はリカちゃん人形みたいな パサパサの金髪化 なのでロイヤルブラウンにカラーを 1つ下げたというわけです ✅市販カラーのときの 注意は  ⚠️生理中、生理前後は 肌に刺激が かかりやすいのでやめる ⚠️換気のできにくい 雨の日 匂いもこもるし あと 湿気があると染まりにくい ⚠️花粉症のとき 肌や 粘膜が 弱ってるのでやめる わたしも 花粉症なので 今は やめて買うだけにしてます ⚠️髪を洗ってすぐ乾かす 退色をすすめてしまうからです しっかり乾かします しばらく 塗れるとカラーがでやすいから 枕なども汚れないように 髪は しっかり乾かす ⚠️ヒリヒリしたり、ぶつぶつができたり  気分が悪くなると中止 パッチテストをしましょうとかいてありますが、 毎回は できないですよね したほうがよいですが わたしはできてません もし、少しでも不具合がでたらやめる 医薬部外品になるので 薬害がでる可能性もあります ⚠️一度合わなかったブラントは使わない アレルギーになる可能性があります ⚠️眉に使わない わたしは また 詳しく書こうと思うけど 眉脱色で皮膚がタダレたことがあります ヘアカラーを眉に使うことは 危険 ヘアカラーは 髪専用とかいてあるので もし、何があっても自分で責任をとることになります ⚠️口コミ美容には危険な使い方があります 眉脱色については 毛染めや脱色は 自分が 病院行きになったから わたし 個人は推奨しません⚠️ 美容院で 染めるのは お金もかかるし、時間もかかるし 予約も必要ですよね ホームカラーも 染めやすく カラーも豊富になっているから ヘアケアなどをきちんとしていれば きれいな髪は お金をかけなくても できると わたしは思ってます😊 #リーゼ#泡カラー#医薬部外品#ロイヤルブラウン#ヘアカラー #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

泡カラー

ヘアカラーランキング第3位

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(編集部調べ/オープン価格)

ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️

泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第7位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

リーゼ(liese)