アメイズプライスラブジョリー毛深いのが気になるので購入。切りやすいけど柔らかくなるとかは無し調子乗って短くしすぎるとチクチクしてしまうので注意⚠#購入コスメレポ#アンダーヘアケア#アンダーヘア#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#ムダ毛_かみそり#アメイズプライス#ラブジョリー
もっと見るアメイズプライス ラブ・ジョリーシークレットの口コミ - 【アメイズプライス】【ラブ・ジョリー シークレット】
おすすめアイテムアメイズプライス×シェーバー
アメイズプライス | ラブジョリー | ”刃がダイレクトに当たらないので、安全!コツを掴めば綺麗に剃れる!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア | ”刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
アメイズプライス | ラブ・ジョリーシークレット | ”切れ味も良く、刃の部分が少なくてもしっかり剃れました👌” | シェーバー |
シェーバーランキング
ReFa | スキムシェイバー | ”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!” | シェーバー |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | シェーバー |
ジレット | ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ | シェーバー |
| 詳細を見る | |||
シック | プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 | ”カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ | ”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高” | シェーバー |
つぶらん子👀さんの人気クチコミ
【アメイズプライス】【ラブジョリー】Vライン用のアンダーヘア用コーム付レザーです。自分のアンダーヘアって人と比べてどうなのかな?って思うことないですか?普段から温泉などに行かない限り人と比較することはないかな、と思います。最近は医療脱毛をする人がだいぶ増えましたよねӵ私も今はVIOの医療脱毛をしてかなり量が減りました*でも脱毛ってお金がかかります。学生のときなんてそんなにお金ないしでも気になるし…まずはジャングルいや、アマゾン並の毛量を減らそう!と思い使用していたのがラブジョリーです*可愛いハート型。刃が肌に当たらない安全設計。 デリケートな部分なので傷なんてできたら大変。幅広なので広範囲を梳くことができますӵ【使用方法】・肌に対して30度くらいの角度にして梳きます。 毛先を削ぐことで細くなります。 ただ慣れるまでは難しいかな、と思います。 刃を立てすぎるとハサミでカットした時のように チクチクになってしまいます。 でも量は確実に減ります。 私は慣れる前に脱毛に移行してしまいました…。・アンダーヘアが濡れていても乾いていても どちらの状態で処理をしてもいいですが、 濡れた状態で行うと乾いたときにカットした長さよりも短くなります。⚠️安全設計ではありますが刃であることに間違いないので 見えにくい部分のカットは無理をしないようにしてください。アンダーヘアケアして可愛い下着をたくさん着ちゃいましょう♪次もアンダーヘアケアについて投稿します♪#ラブジョリー#アンダーヘアケア
- 2021.03.04
【SHIRO】 【サボンオードパルファン】大人気ですよね。私のイメージとしては爽やかで清潔感があり透明感あふれる石鹸の香りです*【香りの持続時間】約5~6時間【香調】TOP:レモン,オレンジ,ブラックカラント,ライチMIDDLE:ローズ,ジャスミン,スズラン,プラムLAST:ムスク,アンバー,ウッディ,スウィートホームページより“みずみずしいフルーツがかろやかに香る透明感のある自然な石けんの香り”【使用方法】3枚目にも書いていますが、◉お出かけのときは手首・耳の後ろor空中にpushしてくぐるor服に直接pushで使用します。◉お部屋のカーテンやラグなどにpushしてルームフレグランスとして使用することもあります。容量:40mL(1プッシュ0.15mL)#SHIRO#シロ#オードパルファン#サボン#香水
- 2021.04.26
【KATE】【リップモンスター(ミニ)】限定のミニサイズ05ダークフィグリップって可愛いの見つけてしまうとすぐ買ってしまってどんどん増えて使い切れないのでミニサイズは本当に有り難いですӵ*人気のリップモンスター。やっぱり色持ちはいいですね。色味も濃すぎず薄すぎずで丁度いい*がっつり食事をすると内側だけ落ちて唇の縁だけ残るというちょっと恥ずかしいことになってしまいました。まぁ許容範囲内なのでOK。適宜塗り直し必要です*#KATE#ミニリップモンスター#ダークフィグ
- 2021.12.29
※目の写真あり【デジャヴュ】 【ラスティンファインクリームペンシル】LIPSさんを通してデジャヴュさんからいただきました*クリームペンシルのアイライナーです。芯は楕円形で1.5mm✕3mm。基本的にリキッドタイプしか使用したことがなかったのですが、芯の細い面と太い面を使い分けてなめらかなラインが描けました。描きやすさはまだリキッドタイプにしか慣れてないのでこれから慣れていけたら、と思いますӵしかも繰り出し式なのですが出しすぎても繰り戻しができる!これは嬉しいӵそしてスーパーウォータープルーフ!滲まなかったです。ただ使用した日がいつもより涼しい日だったので真夏のめちゃくちゃ暑い日だとどうなるんだろう。いただいたカラーはピュアブラウンなのでナチュラルメイクにぴったりでしたӵまさにペンシル・ジェル・リキッドのいいとこ取りですね*#提供_デジャヴュ#アイライナー#ペンシルアイライナー#ウォータープルーフ#ナチュラルメイク
- 2021.09.28
※肌画像あり【THREEスリー】【アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー】01SMOOTHMATTE噂のフェイスパウダーӵ気になったので買ってみました。今回の投稿は01ですが02も買ったので02使用後にまた投稿しようと思っています。中蓋がすごく有り難いです。パフもみなさんが仰っているように柔らかくマシュマロのような。やわやわもちもち*パウダー自体白いのですがパフにつけてもついているのか分からないくらい細かい粉です。【写真5枚目〜👾】凸凹毛穴スッピンからの変化です。パウダーまでの時点で下地のミルフィーユでトーンアップし毛穴も若干目立たなくなっています。下地たちについては使用アイテムを前に投稿しているのでぜひ見てくださいӵそこにパウダー。さらに毛穴がホワっとなっているようななっていないような…。もともときれいな肌の方はさらにキレイになるんだろうなぁと思いますӵ*私はもとがひどいのでこんなもんだと思います。崩れ方は汚くないし少しヨレるくらいでした!せっかく買ったので使用続けます*#THREE#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#凸凹#毛穴#パウダー
- 2021.04.30
【Ravia】【Vライントリマー】アンダーヘアを熱でカットする商品です。前回と前々回で紹介したコームで毛量を少なく短くした後にこちらのVライントリマーを使用して毛先(切り口)を丸くしてチクチクを抑えます*今は医療脱毛してだいぶん量が減っているのでコームは使用せず伸びてきた毛をカットするのみです。VラインだけでなくIラインにも使用しています*下着から出てくることも少ないですしなにより本当にチクチクしませんӵ※感覚に個人差はあると思います。ヒート線はコームで覆われているので直接肌に触れることはなく安全に使用できますӵ【使用方法】ボタンを押し続けている間のみヒート線が熱せされます。その間は赤くセンサーが光るので少量ずつヒート線でアンダーヘアを焼き切ります。・毛を焼く臭いが出てしまう。焦げ臭いです。・少量ずつしか処理ができないので時間がかかるこれがちょっと気になるところです。でもないと満足のいく処理ができないのでめちゃめちゃ愛用していますӵ*1cm以上あれば自由な長さにカットできますが、5mm以下にはできません。ホームページより“使用温度範囲0~40度乾いている毛 約10本ずつカット一回15秒間単3形アルカリ電池2本※連続使用時間は新しい乾電池をご使用で約30分です。※水濡れ厳禁の商品です。水洗いはできません。”#アンダーヘア#アンダーヘアケア#Vライントリマー#Ravia
- 2021.03.06