フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 傷んだ髪を即修復トリートメント  髪へ上質なお手入れをするためのヘアケアブランド 【fino】 浸透美容液ヘアマスク  値段 ¥1.078円(税込) ドンキだと800円くらいで購入できます!!  香り 上品で心地よいグレースフローラルの香り  ☑︎ローヤルゼリーEX アミノ酸・ミネラルを豊富に含む成分。  毛髪内部の傷んだ部分に浸透し、髪を保護します。 ☑︎毛髪ひきしめ効果PCA 保湿成分としてスキンケア商品にも配合されている成分。  ダメージによりゆるんだ毛髪をスッキリ引き締めます。  ○使い方○ 1.シャンプー後、しっかり頭皮と髪をすすいで軽く水気を切ります。  (ぎゅっと絞るのはNG) 2.手のひらに適量のトリートメントを取り、しっかり広げます。 3.毛先〜中間部〜根元付近の順でなじませます。  手グシを入れてしっかりなじませましょう。 4.十分にすすいだら軽く水気をきり、タオルドライ  Point! ・ボリュームダウンが気になる方は、根元につけすぎないように注意 ・髪の痛みが気になる方は、蒸しタオルやヘアキャップで3〜5分ほどヘアパック  *使った感想* 年中ヘアアイロンを使用している自分は髪の毛が凄く傷んでいます。 SNSでこのトリートメントが紹介されていて以前から気にはなっていたのですが全く足を運ばず。笑 たまたまドンキに寄った時にあって購入して使用したら、、 あらまあこりゃ凄いww 凄く安いのにこの効果!コスパの神。 とぅるんとぅるん♪ 枝毛もあったのにそんなのはなくなってギシギシもなくなりました。 もう何回リピートしたか分からないくらい2年ほど使っています笑笑 髪が傷んで気にしている友人にも紹介すると凄く喜んで何人も使っています* ドンキにドーン!!と並んでいるので見たことある方も多いはず?! 気になった方は是非チェックしてみてください☺︎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク #fino#ペアパック#ヘアトリートメント #トリートメント#ダメージケア #ヘアケア#ドン・キホーテ #買って後悔させません

• ミッキー

ミッキー普段のトリートメントを流したあとにこれをすればいいですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_h5nw流すタイプですよ! 匂いは例え辛いですけど、良い匂いです◎ 投稿分にも詳しく書きましたので見てください🤗

• ミッキー

ミッキー@kyoya_isありがとうございます。これは洗い流すタイプですか?匂いとかはどんな感じですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_h5nwそのトリートメントの代わりにコレを使えば良いと思います!

• ミッキー

ミッキーありがとうございます

• LIPS公式アカウント

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)