1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「無印良品マイルドクレンジングジェル‪‪𓂃𓈒..」

yyaae
  • yyaae

無印良品 マイルドクレンジングジェル‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 以前も使用していた無印良品のマイルドクレンジングジェルを久しぶりに使用しました。 以前はそこまで感じなかったのですが、久しぶりに使用したら使用後に肌のツッパリを感じてしまいちょっと残念。。 季節的にも乾燥しているかならかな?以前はそこまで肌のツッパリはかんじなかったので数回リピートしていたのですが、、 クレンジングはジェルが好きなので、ジェル系のクレンジングをいくつか試しながら自分に良いものを探し中。 ジェルがいけないのか…次はミルク系をお試ししてみようかな☆ 無印良品はコスパは良いので定期的に使用してます。 また夏頃に使用してみて肌の状態を確認したいと思います○ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料。うるおい成分としてリピジュア、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Naを配合。 ・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー  ◎ 使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後水またはぬるま湯で十分にすすいでください。濡れた肌にも使えますが、しっかりメイクを落としたい時は、水気のない状態でご使用ください。 #無印良品 #クレンジング #クレンジングジェル #マイルドクレンジングジェル #弱酸性 #アルコールフリー #モモ葉エキス #コスパ #乾燥肌 #アトピー肌 #

• LIPS公式アカウント

• yyaae

yyaae@lipsjpいつもLIPS利用させて頂いております(^^)写真の投稿の件、了解致しました! よろしくお願い致します。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

無印良品(MUJI)
クレンジングジェルランキング第4位クレンジングランキング第39位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングジェルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングジェル 第1位
  • 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
良品計画
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)