• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「無印良品マイルドクレンジングジェル‪‪𓂃𓈒..」

yyaae
  • yyaae

無印良品 マイルドクレンジングジェル‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 以前も使用していた無印良品のマイルドクレンジングジェルを久しぶりに使用しました。 以前はそこまで感じなかったのですが、久しぶりに使用したら使用後に肌のツッパリを感じてしまいちょっと残念。。 季節的にも乾燥しているかならかな?以前はそこまで肌のツッパリはかんじなかったので数回リピートしていたのですが、、 クレンジングはジェルが好きなので、ジェル系のクレンジングをいくつか試しながら自分に良いものを探し中。 ジェルがいけないのか…次はミルク系をお試ししてみようかな☆ 無印良品はコスパは良いので定期的に使用してます。 また夏頃に使用してみて肌の状態を確認したいと思います○ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料。うるおい成分としてリピジュア、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Naを配合。 ・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー  ◎ 使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後水またはぬるま湯で十分にすすいでください。濡れた肌にも使えますが、しっかりメイクを落としたい時は、水気のない状態でご使用ください。 #無印良品 #クレンジング #クレンジングジェル #マイルドクレンジングジェル #弱酸性 #アルコールフリー #モモ葉エキス #コスパ #乾燥肌 #アトピー肌 #

• LIPS公式アカウント

• yyaae

yyaae@lipsjpいつもLIPS利用させて頂いております(^^)写真の投稿の件、了解致しました! よろしくお願い致します。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

EPIS

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

ハーブ健康本舗

KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング

”これは本当ダブル洗顔いらないな!って使い心地なの😭❤️🤟 こども2人とお風呂に入ってるので、本当これは助かりすぎている…🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。