A4b83d4e7153138a71951a4a 1586534108 small

グランフィクサーアイズワイズクリエイター

• アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グランフィクサー アイズワイズクリエイター(まつげ美容液)の口コミ「#アイズワイズクリエイター#まつげ美容液こ..」

aki-yui
  • aki-yui

#アイズワイズクリエイター #まつげ美容液 こちらを購入してみました! まだ、使用期間は数日なのでどうだってのは分からないけど #界面活性剤フリー #アルコールフリー #シリコンフリー #オイルフリー #無香料 #無着色 #無鉱物油 ってことで、安心して使えそうだなって思いこちらにしました。 成分も良さそう✨   合わないものは、その日に痒くなっちゃったりするけど こちらは今の所、合わないってことはなさそう🎵 付けるブラシが特徴的で、先端が丸いチップで まつげの根本や下まつげに付けやすい✨ そして #LIPSユーザーおすすめ なんてシールが付いていたから〜(笑) 最初に目にとまったのソコだった😁 とりあえず、#安心 して使えるまつげ美容液が欲しかったので 今回はこちらにしてみました〜。 しばらく使ってみて、その後のレビューしたいと思います。 とりあえずは、使用感は良いです! いつも、こーゆーのに思うことは 中身の残量など分かるといいなぁ…。 口コミなどは色々読んだけど こちら使ってるかた見えたら、経過などを教えてくださぁい!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】LIPSとか書いてあるとクスッとなっちゃうよね😂💖 先っちょ変わってるねー

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiおー😃💕

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そうなのよ(笑)なんかLIPSの文字にやられた(笑) この先っちょなかなか優秀〜!! 付けやすい!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1943件

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報グランフィクサー アイズワイズクリエイター

2013/10/21
グランフィクサー
近くのグランフィクサー取扱店舗はこちら
ラフラ・ジャパン
これ1本でまつげ、眉毛もケアできる! こだわりの2wayブラシで根本から毛先までしっかり美容液成分※を届け、力強くイキイキとしたまつげ・眉毛に整えます。 まつげエクステをしている人に特におすすめ。 ・根元にも全体にも塗りやすい、2wayブラシを採用。しっかりとかせて、上向きまつげに。 ・「集中ケア」する8つの美容液成分※を配合。ダメージを保護し健やかなまつげ・眉毛へ。 ※ダイヤモンドシルク(加水分解シルク(保湿成分))、EGF(オリゴペプチドー1(保湿成分))、コラーゲン(保湿成分)、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸Na(整肌成分))、セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分))、ケラチン(保湿成分) ・界面活性剤、アルコール、シリコン、オイル、香料、着色料の6つの成分不使用で、目にしみにくい「低刺激設計」にこだわりました。 ・オイルフリーでまつげエクステもOK。