• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆t..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆t..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆t..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆t..」(4枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆tastea/MOZE トライアルキット 【オーダーメイド】☆ こちらはtastea様のInstagramのキャンペーンに当選し、いただきました。 tastea様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらはオーダーメイドのスキンケアという事でフェイスカルテ診断をします。 フェイスカルテ診断には ☑️オンライン診断(Zoomを使用した対面式の診断) ☑️セルフ診断(公式サイトにある診断にセルフで答える) の2種類がありますが、私はセルフ診断にしました。 その診断結果に合わせたスキンケアが今回届いたセットです✨ モーゼパーフェクトシリーズに使われているのは鹿児島・霧島に湧く天然美肌温泉水で、こちらは抗酸化成分セレニウムを豊富に含んでいて、弾力のあるみずみずしい美人肌へと導くそうです✨ そして、肌に負担をかけない成分配合で ☑️肌に優しい天然由来の成分90%以上配合 ☑️ノンアルコール ☑️パラベンフリー ☑️無香料 ☑️無着色 ☑️石油系界面活性剤不使用 という事で、とても肌に優しく安心して使えるのが嬉しい💕 ここからは使用した感想を書いていきたいと思います。 💜モーゼパーフェクト クレンジング(メイク落とし)💜 こちらは10g入りで、保湿成分のフコイダン・コエンザイムQ10配合のクレンジング。 1回の使用量は親指大(約2cm)です。 手に出してみると乳白色のジェルで香りはほんのりローズのいい香り🌹 肌につけていくととてもなめらかで肌に負担がかからずにメイクを落とせます。 💜モーゼパーフェクト ホワイトソープ(洗顔)💜 こちらもメイク落としと同じ10g入りで、フコイダン・コエンザイムQ10・ナノ化天然ビタミンE配合の洗顔料。 こちらも1回の使用量は親指大(約2cm)です。 トライアルキットの中に洗顔ネットが入っていたのでそちらに出してみると白くてほのかに香るティーローズの香りがすごくいい🌹 泡立ちがとても良くて、濃密でしっかりとした弾力のある泡に❣️ この泡を顔全体に包み込むようにして優しく洗います。 この泡で洗うと肌に刺激なく優しく洗えるのと、洗い流した後はスッキリとして肌がしっとり✨ 💜モーゼパーフェクト ローション💜 こちらはフェイスカルテ診断をして、しっとりタイプが届いたのでそちらについて書いていきたいと思います。 こちらはナノ化コラーゲン・ナノ化ヒアルロン酸・ナノ化コンドロイチン硫酸Naが配合の化粧水。 1回の使用量は500円玉大です。 手に出してみると透明で少しとろみのある柔らかいテクスチャー。 肌につけてみると伸びがよく、肌なじみが良いです。 つけた後は肌がしっとり✨ 💜モーゼパーフェクト ジェルDay💜 こちらもフェイスカルテ診断をした結果、しっとりタイプ(化粧水よりもしっとり度高め)が届いたのでそちらについて書いていきます。 こちらはUVカット&刺激カットしてくれるスサビノリエキス+ナノ化コラーゲン・ナノ化ヒアルロン酸・ナノ化コンドロイチン硫酸Na・ナノ化コエンザイムQ10・ナノ化天然ビタミンE配合のジェル。 1回の使用量はパール粒大です。 手に出してみると乳白色で少しとろみのあるテクスチャー。 肌につけてみるとスっと伸びて、化粧水と同じく肌なじみが良いです。 つけた後は肌がすごくしっとりとして、すごく好みの使用感✨ 💜モーゼパーフェクト ジェルNight💜 こちらもジェルDayと同じしっとりタイプ。 こちらはナノ化コラーゲン・ナノ化ヒアルロン酸・ナノ化コンドロイチン硫酸Na・ナノ化アスタキサンチン・ナノ化ビオセラミド・ナノ化天然ビタミンE配合のジェル。 1回の使用量はジェルDayと同じでパール粒大です。 手に出してみるとジェルDayとは違ってオレンジ色で少しとろみのあるテクスチャー。 こちらも肌につけてみるとスっと伸びて、肌なじみが良いです。 ここまででトライアルキット全て使ってみましたが、オーダーメイドというだけあって私の肌に合っていてすごく好みの使用感💗 tasteaには今回のトライアルキット以外にもリキッドファンデーションがオーダーメイドできるというのがあるみたいで、100色以上の中から自分の肌に合った色を作ってくれるというのがすごく良さそう❣️ #tastea #タステア #株式会社タステア #タステアMOZE化粧品 #MOZE化粧品プレゼント #MOZE化粧品 #スキンケア #オーダーメイドスキンケア #オーダーメイド #トライアルキット #クレンジング #洗顔 #化粧水 #ジェル #アルコールフリー #パラベンフリー #無香料 #無着色 #石油系界面活性剤フリー