キユートピアハンデコルテ

• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キユートピア ハンデコルテ(ネック・デコルテケア)の口コミ「〖キユートピアハンデコルテ〗..キユートピ..」

あお
  • あお

〖キユートピア ハンデコルテ〗 . . キユートピアって初めて聞くけどどんなブランドだろう?と思って調べてみたら… なんとマヨネーズで有名なキユーピーのスキンケアブランドでした😳😳 . . こちらはそんなキユーピーが独自開発した3種類の機能性ヒアルロン酸などを配合した「手」と「首」のケアクリームです。 . 手も首も年齢が出やすいと言われている部位なのでちゃんとケアするように心掛けていますが、首はスキンケアのついでに保湿するくらい…手は最近洗いすぎて逆に乾燥が酷く…💦という状態😱 . こういう悩みを持ってる人は結構多いようで、この2つを同時にケアできるハンデコルテが新発売されたそう✨ . . 先述したように、キユーピー独自の3種のヒアルロン酸やエイジングケア成分に加えて肌馴染みと保湿力の高い成分が配合されているので、 やわらかくするする伸びるクリームになっています。 . べたつかないのにしっとりするので、しっかり保湿したいけどベタつきたくない仕事中によく使っています。 . パッケージもシンプルで、スリムなデザインなのでポーチや仕事着のポケットに入れて持ち運びやすいのが凄く嬉しい◎ . ハンドクリームって結構かさばるものが多いんですよね💦 . . そして家にいる時は手だけでなく、同時に首にまで伸ばしています。 . どうしても首のケアは忘れがちですが、最近はハンドクリームを塗る時に首まで保湿する習慣が付いてきました✨ . 手だけでなく首にも塗るものなので無香料なのが嬉しい◎ . . #提供

パーツボディケアランキング

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

バストアップ・ヒップケア

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1942件
パーツボディケアのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)