• ビファシル/LANCOME/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)

LANCOME・ビフェスタのポイントメイクリムーバーを使った口コミ -ポイントメイクリムーバーって使ってますか

ポイントメイクリムーバーって使ってますか?👁💋😳 マツエクをやめてからマスカラを下地からしっかり塗ることが多くなった私🙂🌷 リップも普段ティントタイプを使っているので、専用リムーバーは欠かせない存在に🤔✨ 今回は、ハワイで購入したランコムのセットに入っていたビファシルと、ドラコスのビフェスタのリムーバーをレポします🤗🧡 -------------------------------------------------------------- 初めに使い方ですが、どちらもオイルと2層になったリムーバーなので ①まずシャカシャカとよく振ります❣️ ②コットンにたっぷりリムーバーを含ませて10〜20秒馴染ませます 私はコットンが体温で暖かくなるくらいを目安にしています☝️ 馴染んだら下へスッと滑らせます↓✨ ③下瞼や細かいところは、コットンを2つに折って拭き取るとやりやすいです☺️✨ 絵にはありませんが、 リップも同様に、馴染ませてから拭き取るだけです💋 ※目元も唇も皮膚が薄いところなので優し〜く拭き取ってくださいね🥺💫 --------------------------------------------------------------- 次に使用感を…💖 ◆ランコム:ビファシル 少しとろみのあるテクスチャーで、ウォータープルーフマスカラもアイラインもすぐにするっと落ちる👏😳💕 オイル入りで乾燥することもないのでとっても優秀だと感じました✨ コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨ リップもするんと落ちます👍🏻💋💓 ◆ビフェスタ:アイメイクアップリムーバー ランコムと比べるとさっぱりしたテクスチャー💧 コットンにたっぷりとって、馴染ませる際は長めにおくと落ちやすいです🙂✨ いまだけ増量中でキティちゃんコラボが可愛い🐱🎀 プチプラならアリな使用感かとおもいます😃☝️💫 どちらをリピするかと言われると、使用感的にランコムかな〜と🥺💖 ただお値段が少し張るので、もっと色々試してみたいなと思っています☺️💓 もしよろしければご参考までに🌷 ポイントメイクリムーバーをお探しの方のお役に立てれば嬉しいです💓🙇‍♀️✨ #プチプラ #ドラコス #デパコス #ポイントメイクリムーバー #アイメイク #リップメイク #マスカラ #ティント #メイク落とし #スキンケア

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2018件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第8位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2045件
アイメイクリムーバーランキング第9位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第10位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

tohicoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択