• クリニーク コットン N/CLINIQUE/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE クリニーク コットン N(コットン)の口コミ「💛#CLINIQUE💛#クリニークコットン..」

Mone
  • Mone

💛#CLINIQUE 💛#クリニークコットンN ふっわふわ!さわってるだけで ほんっとに気持ちがいい❤️ 綿100%のコットン🌼 コットンならなんでもいいって 思ってたんだけど、 そんなことない!!! 今まで使ってたものとは比べないほど 厚みがある気がします👼 化粧水🧴がしっかりと浸透して ふたつに割ってパックに使ってもいい👍 クリニークのふきとり化粧水とセットで 愛用してます🐰♬ 赤ちゃん👶のお肌にも使える 安全なコットンらしいです🥺 #買って後悔させません 💙

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

matsukiyo

matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン

”お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク コットン N

• 1個: 770円
  • 100枚: 660円
2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
2年連続・年間240万個*1以上のベストセラー*2 お手入れに差がつく こだわりのコットン クリニークの代名詞、クラリファイング ローションのために開発された「クリニーク コットン N」。綿100%を使用したこだわりの日本製で、表裏は毛羽立ちしにくい特殊加工を施し、中心部はローションをたっぷり溜め込めるように太い繊維を使用した、3層構造。コットン表面の凹凸が、古い角質をからめ取って、しっかりふき取り。肌に余計なものを残さないことで、次に使うスキンケアを受け入れやすい肌へ。 原料となっている繊維は、赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められる、繊維製品の国際規格「エコテックススタンダード100」の厳しい条件をクリア。 脱脂・漂白におけるケミカルダメージを抑える特殊製法で、マシュマロのようなやわらかい風合いに。毎日のお手入れで肌に負担をかけないよう、ふっくらとした厚みと、しっとり優しい肌触りにもこだわりました。 さあ、毎日使うものだから、心地よさと使いやすさを追求したクリニークのコットンで、差がつくスキンケアを。 *1 2016年7月〜2017年6月、2017年7月〜2018年6月の売上から集計*2クリニーク内