• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「元体重MAX50㌔のデブ女が現在体重42㌔まで落とした方法。🐰..」(1枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「元体重MAX50㌔のデブ女が現在体重42㌔まで落とした方法。🐰..」(2枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「元体重MAX50㌔のデブ女が現在体重42㌔まで落とした方法。🐰..」(3枚目)

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「元体重MAX50㌔のデブ女が現在体重42㌔まで落とした方法。🐰 ..」

元体重MAX50㌔のデブ女が現在体重42㌔まで落とした方法。🐰 こんにちは❕じゅあです!!今回は私が約8㌔のダイエットに成功した話です!! 最初に太ってた頃の話をさせてください。 太っていた時は部活から帰ったらまず炭酸ジュースをがぶ飲み。そしてお腹がすいた。からとお菓子を沢山。そして姿勢が悪い。というデブ3連鎖でした。 そんな時なぜ急に痩せようと思ったかと言うと、2つ ✌️ありまして、 1つ目☝️家族て遊んでた時、父におんぶをしてもらおうと思い、乗っかったら凄く重そうな顔をしていたんです笑 そこでまずやばいと思い始めます。 2つ目 ✌️ 私のクラスによく倒れる子がいてその子が倒れた時は誰かが運んでたんですよ、それを見てもし自分が倒れた時に 誰かが運ぶとしたらこのままじゃ重すぎるんじゃないか。と!!!これはやばい!となりついに ダイエットの神が…😇✨ そして私の半年に及ぶダイエットスタート!😻 まず炭酸ジュースをやめ、水を極力沢山飲むようにしました! その方が浮腫が取れるらしい。🥺 次にお菓子は食べるのはいいけど、少なくしました!でも友達と遊ぶ時やお出かけしてデザートを食べる時は別にしました。笑楽しむ時は楽しみましょう!(ダイエットにストレスは敵です!😹) 次に姿勢を良くしました! 反り腰だったので、腰に意識を行くようにしてなるべく反らないようにしました!授業中などもピン!として姿勢よくしてました笑 次にマッサージしました! 足の筋肉を取ってました。でもこれは長く続かず…でもマッサージめちゃめちゃ大事らしい!!!マッサージするだけで脚やせられるんですもんね😹 次に食事を変えました! キムチ鍋を食べたり、蒸し焼きを食べたりとしっかり食べるけど燃焼したり、カロリーは低めと気をかけてましたね、でも食べたい時は食べてました笑肉とかがついてましたよ結構笑 次にお風呂に長く入ってました! 浴槽は体を引き締める効果があるそうで、お風呂でもスマホ長く触ってしまう私にはもってこいでした笑 というような感じで痩せてました笑 初めは47㌔という数字を見て久々にみたぁぁぁ!と感動。 それから46.45と見ていく度、あぁ、何年ぶりだぁ。と感動笑 そして43.42㌔になってきてもう 嬉しすぎました。でも少し気にしすぎていて今は 42をキープしているのですが、43になると、痩せなきゃ。減らさなきゃ。となってしまっていて、太るのが怖くなってます笑笑 目標は40なので健康的に痩せたいです🥺 皆さんも一緒に頑張りませんか!!🥰 なにか質問等あれば言ってください!できる限りのアドバイスはしたいです!少しでも皆さんのお役にたてますように! ちなみに、今足を負傷していて片足しか歩けない状態なのですが、片足は筋肉モリモリで 負傷中は筋肉が落ちてスラーってなりました笑マッサージして筋肉付けないようにしたら最強なのかも、🥺🥺 #ダイエット  #ダイエット_食事 #-8㌔