ukiさんについて🧸❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーコスメと関係のない投稿でごめんなさい🙏💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Instagramでコーデの投稿をしているukiさんをご存知でしょうか?せっかくばっちりメイクをするなら洋服もおしゃれに着たいですよね!そんな人にぜひ見てもらいたいです⸜🌷︎⸝ukiさんは毎日Instagramでコーデの投稿をしています!写真を見てもらえばわかると思うのですがとってもオシャレなんです🥺✨真似したいけど高いのかな?と心配になるかもしれませんがほとんどの洋服がGUなどの洋服なので学生さんでも◎肌見せもあんまりしていないので露出が苦手な人にも⸜🌷︎⸝1着の服をスカートズボンニットなどで着回しなどもしているのであんまり服を持っていなくてもオシャレができる!こんな着方あったんだ!と新しい発見もできます!気になる人はぜひInstagramでukiさんの投稿を探してみてください🧸最後にukiさん写真と投稿の許可ありがとうございます🙏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#コーデ#新学期#高校デビュー
もっと見る「今まで1度も太ったことのない私のダイエット..」
︎︎︎︎のあ🧸@sota_0203💬ありがとうございます! 毎日投稿しててすごいなって思ってました🗝 ダイエット頑張ってください🥺✨ 私も最近 体重がちょっと気になるので頑張ります🧸
︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ
去年使ってた日焼け止め…もう使えないよねと思って捨てようと思ったのですが、再利用方法ないかな?と思って調べてみたらいくつかありました!需要ありそうなの載せておきますね!!!#のあの日焼け止め再利用でハンドクリームバージョンも見れます!良かったらご覧下さい!おうち時間自分だけじゃなくて身の回りの物を綺麗にするのもいいかも?❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1アクセサリーのサビとり&ツヤ出し(シルバー)❁3COINSとかのアクセサリー可愛いけどすぐさびちゃう…ジップロックにアクセサリーを入れるだけで光沢が戻ります!ゴールドのアクセサリーでサビをとってみましたが金色が剥がれてしまいました…(><)なのでシルバーがおすすめです。2靴クリームの代用品に❁ローファーいつも履いてる私からしたら需要しかない…!!!靴クリーム高いんです…1000円とかすぐ飛んでいく〜💸💸💸お父さんも靴磨きに使ってます!無色の日焼け止めがおすすめです!ラメ入ってる日焼け止めとかは靴にラメがつくかも…?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#日焼け止め#再利用方法#私のおうち美容
- 2019.10.19
のあです!実はですね私のクラスにすっごくかわいい子がいるんですよ!!本当にかわいくて(*´`)私もあんな子になりたい←❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❁あの子かわいいポイント❁❁⃘*.゚透けてるんじゃないかってレベルで白い❁⃘*.゚艶のある黒髪❁⃘*.゚目が大きくて黒目がブラックダイヤモンドキラキラしてるの❁⃘*.゚笑顔もう天使˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙あの子の1番の魅力は目だなと思います!私が実践して効果あった目を大きくする方法を紹介します。①目を見開く10秒②目をぎゅっと閉じる10秒③化粧水を手に取るニベアの青缶でもいいかもしれないけど目の横になんかできちゃうので化粧水にしました。④目の周りをクルクル10秒⑤目頭を10回おす⑥目のはしをクルクル10回※個人差あります。何週間かやると効果が見えてくると思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#マッサージ#私のおうち美容#かわいくなりたい
- 2019.08.07
❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー泣いた日の翌日とか定期的に目がこうなる人いませんか?(調べたところ多重線というらしい…)私はよくなります…ほんとうに迷惑😡前までは根性でなおしてましたが…だんだん効かなくなってきて…目に抗体でもできたのかな|ᐕ)⁾⁾??という事で編み出しました今のところこれで多重線から元の目に戻してます!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚠これは私が勝手に考えたもので安全性などは保証できません。自己責任でお願いします。私は今のところ問題ありません⚠ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・使うもの☑DAISOの二重アイテープ2つ目のが1番貼りやすいです・やりかたまぶたを持ち上げて元の目に戻す。瞬きすると戻ちゃうのですぐDAISOの二重アイテープをつける。強制的に元の目にもどす!5分~10分くらい待つ。アイテープは優しく剥がしてください!1回でなおらない時もあるのでその時はつけている時間をのばしたりします。なおったら極力瞬きをしないように努力する。あと触ったりしないように!5分くらい何ともなかったら大丈夫です!!多重線に悩んでる人はやってみては|ᐕ)⁾⁾??ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#アイテープ#目
- 2019.12.15
荒れないきれいな唇の作り方❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー写真ではちふれのグロスをつけてますが一応赤グロスなんですがほぼ色がつかないのでただのグロスだと思ってます!写真では口紅とかはつけずつやっぽさを出したかったのでちふれのグロスをつけさせて頂きました🙇では、ここからはきれいな唇の作り方を紹介しますね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥私の唇事情・皮むけるのはあたりまえ・すぐ荒れる・冬は乾燥しまくる・唇何回切れたっけ?・韓国ティントで荒れたことがある・関係ないけど唇の色が濃い唇ってよく見られるところなのに荒れるしガサガサ唇切れて血が出て一時期ずっとマスクをしてました😷そこで唇の記事などを色々調べて保湿が大事なんだということに気がつきました!私の場合乾燥が酷いのでとにかく保湿効果の高いものを使ってます!保湿の仕方夜寝る前にvaselineとハニーフルリップ🍯を使って唇に紙テープを貼って寝ます。知ってると思いますがリップ縦塗りです。紙のテープというのは口を開けて寝てしまうので…口呼吸はあまりよくないとの事で強制的に鼻呼吸に切り替えるために薬局で買った紙のテープを貼ってます!朝はメルティクリームリップを使ってます!唇の調子が悪い時は口紅を塗らない…塗ると悪化します。メルティクリームリップは保湿力も高く紫外線からも唇を守ってくれるのでおすすめです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧それでも気になる時はDHCのリップを塗ります!値段の割には減りがはやいですが保湿力は確かなものです!唇切れた時はモアリップ使ってました!それぞれの商品について詳しくvaseline→油分の塊だけあって保湿力は高い。唇用もありますが顔とか他の用途にも使えるので普通の大きいサイズのvaselineを使ってます!指でとるのは衛生上よくないので綿棒でとってます。🐝ハニーフルリップ🍯→匂い苦手だという感想が目立ちますが私が変なのかいい匂いだと思います?野花の蜂蜜の匂いがする🌷+🐝=🍯蜂蜜大好きなので蜂蜜の農家行ったり家には蜂蜜常にあるしあと蜜蝋美味しいですよ!!あと喉にいいと言いますが歌う前に蜂蜜飲むのはNG❌これ歌手の方が言ってたので間違いないです!烏龍茶は喉の油をとってしまうのでダメ🙅ライブの前に以前蜂蜜を飲んでたのですがこれを聞いてから辞めました。すいません。話脱線しましたよね…ごめんなさい🙏💦とにかくvaselineとハニーフルリップの組み合わせはすごいです次の日唇プルプルしっとりしてます!メルティクリームリップリッチハニー🍯→紫外線から唇を守ってくれる🥺✨潤い成分モイスとバンク技術(唇や空気の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる技術を採用)匂いはんーあんまり好きではないかも?あまーってなってのほのかな蜂蜜の匂いってなります!どうゆう意味?DHC薬用リップクリーム→オイルなど潤い成分が贅沢に配合されている本当に乾燥ひどいっていう時使ってます!私はノーマルタイプ使ってますが紫外線か守ってくれるやつやティントとかもあるのでこれか買おうか迷ってます…。高い…のが残念。匂いは油分の匂いで苦手…だからこそ潤う。こんな感じです!これをしてから唇潤うようになってすっぴん唇にも自信が持てるようになりました!荒れにくくなり韓国ティントも使えるように🥺✨嬉しかったな。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#唇ケア#新学期#のあ唇ケア#私のおうち美容
- 2019.10.29
白雪姫メイク🍎王子さまを射止めるくちびるインカメで撮ったので画質あんまり良くないです…❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー白雪姫といえば真っ赤なくちびるですよね!!私はマット系の赤リップより透け感のある赤リップが好きなので白雪姫に近ずけつつ自分の好きな感じのメイクにしてみました🍎🍎白雪姫リップの作り方①リップで保湿②ティントをつける(赤リップの発色を良くします)アイシャドウでいうアイシャドウベースみたいな??③ティッシュoff④赤リップを塗ります私は3度塗り⑤グロスを塗りますグロスを塗ることによってぷるっとしたピュアなくちびるに!!!もう少し濃い赤のリップの方が白雪姫感は増すと思いますが今回の白雪姫メイクは自分好みだいぶアレンジしてしまったので私的には満足です🍎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#白雪姫メイク#血色感#色白#私のおうち美容#のあの白雪姫メイク#赤リップ
- 2020.04.30
ナチュラルメイク❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーURGLAMのブルーミングアイシャドウパレット01を使ってナチュラルメイクをしてみました!01はイエベさんにおすすめです!!全体的に使いやすいブラウン系のカラーが多いのでスクールメイクやデカ目メイクとかにも❤︎⃜DAISOの中でも粉飛びは酷くない方なのでDAISOの中で1つだけアイシャドウを買うなら私はこれをおすすめします✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#ナチュラルメイク#私のおうち美容
- 2020.06.24
杏璃🎡⋆私、中1の頃155cmで39kgでしたが高校に入って太ってしまったのでダイエット頑張ります(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)📣!