• バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バブルローション|ONE TOPを使った口コミ 「化粧水とジェルの2ステップ保湿💕素肌が輝く..」

yuna**
  • yuna**

化粧水とジェルの2ステップ保湿💕 素肌が輝くジュエリー成分配合の時短スキンケア💎 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *オススメのハンドクリームは引用よりご覧ください ・ONE TOP バブルローション ・〃 ビューティージェル *弾力とハリのある潤い肌効果の5種コラーゲンと3種のヒアルロン酸配合 *内側から輝くようなツヤ肌をめざす4つのジュエリー成分 ダイヤモンドペプチド、プラチナコラーゲン、ゴールドコロイド、真珠エキス ◯化粧水 "フレッシュな泡が肌で弾けるふわふわ質感の泡状ローション" *素早く肌に馴染み、次に使うアイテムの浸透力をアップ 少し太めのボトル、プッシュタイプです。 香りはありません。 これの特徴は泡状で出てくること! 手に取るとしゅわしゅわと音がして泡泡の化粧水が液体状に変化していきます。 浸透力が高くべたつきはありません。 保湿力はまあまあくらい。 ◯ジェル "透明クリームで潤いとハリのある肌を同時に叶える" *プルプルのジェルのような透明クリーム *少量でもスーッと伸びてしっかり潤うのにベタつかない仕上がりに *シンプルなケアでみずみずしい水光肌に こちらも香りはありません。 ジャータイプで、スパチュラはありませんでした。 水分系のジェルクリームで、とろみが強かったです! 馴染ませた時のべたつきは普通くらい。 保湿力が高くて、もっちもち肌になりました💕 憧れのツヤ玉もゲットできます。 シンプルケアが好きな方や、使うブランドを揃えたい方にぜひ一緒に試してみたほしいです✨ Amazonで購入可能なので、そちらも覗いてみて下さい😊 #スキンケア#ONETOP#ワントップ#バブルローション#ビューティージェル#化粧水#ジェル#保湿ジェル#保湿#乾燥肌# #目指せツヤ肌美人#ツヤ肌#艶肌#ツヤ玉#艶玉 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)