• バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バブルローション|ONE TOPを使った口コミ 「2つのシンプルケアで美肌をめざす😆✨ONE..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

2つのシンプルケアで美肌をめざす😆✨ ONE TOP様よりバブルローションとビューティージェルを頂きました☺️✨ 早速商品の説明から👍🏻✨ ・バブルローション 泡で出てくるローション珍しいですよね👀‼️ ふわふわの泡を伸ばすとみずみずしく変化して、 素早く肌になじんで浸透します✨ うるおい成分で保湿力抜群で、 全身の保湿ケアにも良いとのことです☺️! ワンプッシュでかなり伸びるのと、 これをつけただけでモッチりとした保湿力を感じました(*´ω`*)🌼.* ・ビューティージェル 透明なプルプルジェル🥺! こちらも少量でも伸びが良くて、 しっかり潤いました😆💕 特に乾燥が気になる部分は重ね付けするのがおすすめだそう☝️🏻✨ そのまま寝るとナイトパックになる使い方も👌🏻💓 このふたつでスキンケア完了という、 時短かつ保湿にも優れている商品でした🥺✨ 他にも黒ずみ毛穴・ゆるみ毛穴にアプローチ! 潤いを導く5つのビタミンC誘導体、 4つのジュエリー成分配合など肌にうれしいアプローチが☺️💕 最近は色んなスキンケアの形があって、 本当に多種多様ですよね😳‼️ ぜひ気になる方チェックしてみてください😆💓 さて今年も最後の日となり、 こちらが最後の投稿となります☺️✨ 皆さま大変お世話になりました🙇‍♀️💓 また来年もよろしくお願い致します!! では良いお年をお迎えください☺️🧡 #onetop #バブルローション #ビューティージェル #提供 #ONETOP #水光肌 #ビタミン化粧水 #バブル化粧水 #クリアジェル #毛穴レス #ツヤ肌 #毛穴対策 #ワントップ #agm #lipsagm

• K_M

K_M わぁ!なんか凄いねー!!最後の手のツヤ感もみずみずしくていいなぁ✨ 今年は仲良くしてくれてありがとう❤ 来年もよろしくお願いします〜😍💕

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ みずみずしさ伝わって良かった〜🥺✨ ありがとう💕 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😊💖 来年も仲良くしてねっ(*´ω`*)❤️

• hoso

hosoありこちゃん今年はたくさんお世話になりました♡今年もありがとう〜🥰❤️❤️ たくさん絡めてお話しできて幸せだったよ〜!! 是非来年も仲良くしてやってくださいな🥺🤍🤍

• ありこ

ありこ@0026hosoちゃん🌼.* こちらこそたくさんお世話になりました😊💕 仲良くなれてめっちゃうれしかったよ〜🥺❤️ 来年もhosoちゃんの活躍楽しみにしてるよ🙌🏻💕 またたくさん絡もうね〜(*`ω´)b🌼.*

• yoko

yokoありこちゃん❤️ 昨年は仲良くしてくれてありがとう🥺✨ 今年もよろしくね🥰❤️❤️❤️

• ありこ

ありこ@yocosmeyokoちゃん♡ お返事遅くなっちゃってごめんね😭🙏🏻💦 今年もよろしくねぇ🥺💓 たくさん話そう(*´ω`*)🌼.*

• まむ

まむ ありこたん、改めてだけどあけましておめでとう~🎍💕 今年も仲良くしてね😊✨ このシリーズ全然知らなかったけどドクターズコスメみたい!

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん、今年もよろしくねぇ😍✨ まむたんのレビュー見るのを楽しみにしてる💕 韓国って色んなスキンケアあるんだな〜!!って思ったよ✨

• ルイ agpm

ルイ agpmローションもジェルも気になります😍 今年はお世話になりました。 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌼.* ふたつで完了するの楽ちんだよ〜🥺✨ こちらこそ今年もたくさんお世話になりました🙇‍♀️✨ また来年もルイちゃんとコスメ語りたいっ(*´ω`*)❤️

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2054件

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)