C9a6032afbeb3ecca63c6021 1579125831 small

ONE TOPバブルローション

• バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE TOP バブルローション(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ONE TOP/バブルローション☆ こちらはモニキャン様を通してONE TOP様よりいただき、お試しさせていただきました。 モニキャン様、ONE TOP様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸弾力とハリのある潤い肌効果の5種コラーゲン+3種ヒアルロン酸 【コラーゲン】 ☑️ナノコラーゲン ☑️ベビーコラーゲン ☑️フレッシュコラーゲン ☑️フォルムコラーゲン ☑️ベールコラーゲン 【ヒアルロン酸】 ☑️浸透型 ☑️吸着型 ☑️持続型 🌸内側から輝くようなツヤ肌を目指す4つのジュエリー成分 ☑️ダイヤモンドペプチド ☑️プラチナコラーゲン ☑️ゴールドコロイド ☑️真珠エキス 🌸輝かしい実績を持つ受賞成分のプライズモイスト配合 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、プッシュしてみるとふわっふわの泡が出てくるので垂れたりしないのが良いです。 肌につけていくとシュワ〜っとして馴染みやすい💕 つけた後は肌がベタつく事ははなくしっとりもちもちでツヤッツヤに輝いてて、時間が経っても乾燥しにくい感じがしました。 バブルローションという物を使った事がなかったのでどうなのかな?と思っていましたが、液体の化粧水よりも使いやすくて保湿力もあってすごく良かったです❣️ 使用量の目安は2~3プッシュとなっていますが、1プッシュでもかなり量があるので少なめ(1~1.5プッシュ)にしても大丈夫かなと思いました。 #ONETOP #ワントップ #バブルローション #化粧水 #スキンケア #発光スキンケア #コラーゲン #ヒアルロン酸 #monicam #モニキャン #monicamで当選 #提供_ワントップ #PR

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE TOP バブルローション

2019/12/13
ONE TOP
ONETOP
フレッシュな泡が肌で弾ける ふわふわ質感の泡状ローション 4つのジュエリー成分、5つのビタミンC導体、5種コラーゲン+3種ヒアルロン酸など保湿力抜群の成分をたっぷり配合。 素早く肌になじみ、次に使うアイテムの浸透力をアップさせます! 【使用方法】 手の上にワンプッシュとったら、肌に密着するように手で押し込んでのせていきます。伸びの良い泡状ローションだからワンプッシュで顔全体が潤います。 お風呂上がりの全身保湿にもおすすめです。
化粧水ランキング第144位
水、DPG、BG、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20、ソルビトール、ステアリン酸PEG-45ラウレス-21、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-1、フェノキシエタノール、クエン酸Na、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パルミチン酸、アスコルビルリン酸3Na、イソマルト、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セルロースガム、ポリビニルアルコール、炭酸水素Na 加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性コラーゲン、キサンタンガム、ベンジルアルコール、カプリル酸グリセリル、サクシノイルアテロコラーゲン、コラーゲン、メチルパラベン 安息香酸、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、フィスコミトレラパテンス糸状体エキス プロパンジオール、アセチルペンタペプチド-35、ダイヤモンド末、金、白金、銀

2021年04月23日(Fri)