オリヒロMOSTチュアブル マルチビタミン

• MOSTチュアブル マルチビタミン/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOSTチュアブル マルチビタミン/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOSTチュアブル マルチビタミン/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOSTチュアブル マルチビタミン/オリヒロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリヒロ MOSTチュアブル マルチビタミン(健康サプリメント)の辛口レビュー「*オリヒロモアイン・チュアブル(イチゴ味)..」

ぺんぺん🐧
  • 脂性肌
  • ぺんぺん🐧

*オリヒロ モアイン・チュアブル(イチゴ味) 180粒入り、1日2粒(3ヶ月分) 栄養機能食品(ビタミンB1、ビタミンC) ・ビタミンB1は、炭水化物からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。 (注)裏面参照しています。 これ、まず最初に言います。 『不味いです』 本当に不味いんです。 粒は大きいし、2粒も食べなきゃいけないし、不味いし、ザラザラが後に残るしでもう最悪です。 全然イチゴ味じゃないです。 なんでイチゴ味だってなったんですかね?この味で。 しかも『必ず噛むか舐めてお召し上がりください。』って… 舐めるのも無理! 噛むのも無理! 飲み薬みたいな感じで水かぬるま湯で飲む方法もあってほしかった… ちなみにまだ10日分くらいしか食べてはないので効果は分かりませんが、これを食べてない日と食べる日とでは食べる日の方が体調が良くなってきました。 まだまだ残っているので不味いですが!続けていこうかなと思います。 たくさん入っててお得っちゃお得なんです… 味が良ければ… 続けてみて何か変化があったら追記として書き残していきます。 はい。 #ガチレビュー

おすすめアイテムオリヒロ×健康サプリメント

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸  / オリヒロ

オリヒロ

かんでおいしいチュアブルサプリ 鉄+葉酸

”1日4粒でプルーン100個分の鉄分10mg入っているとのことで😳貧血気味な私にはぴったりでした!”

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味 / オリヒロ

マルチビタミン&ミネラル マンゴー味

”ラムネ菓子のように食べやすいのでおやつ感覚で子どもも食べられます!”

MOST チュアブル 鉄 / オリヒロ

MOST チュアブル 鉄

オリヒロ×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ママニック

ママニック葉酸サプリ

”断然飲みやすい葉酸サプリです♪匂いを抑えたコーティングがされているので、口に含んでも、飲んだ後も特に味や匂いなし◎”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報オリヒロ MOSTチュアブル マルチビタミン