1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「JILLSTUARTハンドクリームホワイト..」

りぃ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • りぃ

JILL STUART ハンドクリーム ホワイトフローラル 74g ¥2400(税込) 大学生の時に友達からJILL STUARTのハンドクリームをいただいて、かなりお気に入りになり、使い切ってからしばらくリピしていなかったんですが、急に恋しくなり当時使っていたものではありませんがそれに近かったものを発見!!👀 香りをかいだときに、ああ〜これ〜〜😍ってなりました笑笑 まさに女子が好きそうなお花の香りです💐 とても素敵な香りなんですが、結構強めなので香水を普段つけられている方はちょっと合わせる香りを考えた方がいいかも…?って感じです🤔 わたしはこのハンドクリーム使う時は香水いらないかなあって思います! あと、これお食事前とかにはあんまりつけない方がいいかも…笑 においが混ざっておぇっ、、ってなりました😂 なので、基本は家出る前&寝る前、もしくは外食をしない日につけるようにしています! 使用感はちょっとぺたぺたするかな、、?手に染み込みきれない何かがある感じで(語彙力) 塗った後スマホ触るとヌルンってなっちゃいます笑 私が塗りすぎなのか?笑 まあでもしばらくすれば馴染むので、ガサツな私はあまり気にしてません笑笑 #忘備録#JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ハンドクリーム / JILL STUART

ハンドクリーム

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUART

ハンドクリーム アッサム ミルク

”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡”

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム

JILL STUART(ジルスチュアート)