1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【ロゼットクレンジングバーム】今回はLIP..」

duffy
  • duffy

【ロゼット クレンジングバーム】 今回はLIPSさんのプレゼント企画で頂いたクレンジングバームです‼︎ 私は普段、今話題でみんな知っているDUOを使っているのですが、今回頂いた『夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー』と比較してみました。 まずは香り← 私個人の感想ですが、 あまり好みではなかったです(^_^;) この匂い!あの匂い!って表現できないけど、特に気分があがるという事はなかったです。 しかし!! クレンジング力が本当に素晴らしかったです‼︎ DUOと比べるとテクスチャーは柔らかく、スパチュラで取って手のひらに乗せて顔に広げてみると、すぐに乳化?してアイラインも一瞬で落ちました‼︎ ゴシゴシしないでスルッと落ちるので、これならメイク落としなんて一瞬で終わります♪ プラスα このクレンジングバームは "マツエク" にも使えるそうです! 今私はマツエク休憩中ですが、オンの時は結構長持ちさせたいのでお手入れに気を使う為、とても素敵だと思いました! 皆さんも気になったら是非試してみて下さい🤎 最後まで読んで下さり有難うございました😊♪ #タイアップ_ロゼット #夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー #クレンジングバーム #提供

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

• クリップ数:19080件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2044件

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

duffyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第9位クレンジングランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1