1. コスメクーポンガチャ
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「これパッケージ可愛くて、発売してからずーー..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

これパッケージ可愛くて、発売してからずーーっと気になってたんです。 Lips経由で、ロゼットさんから夢見るバーム提供していただきました✨ まず、パッケージが可愛すぎる。蓋の色がピンクと緑の2種類あって、海泥スムースモイスチャー(緑)と白泥リフトモイスチャー(ピンク)なんですけど、私のは緑の方。 海泥だからイラストは「夢見る海」。360°可愛すぎる。香りはハーバルシトラスの香り。爽やかな香りがします。 (ちなみにピンクの方は「夢見る森」らしいですよ) 地味に嬉しいのは、フタの裏側にスパチュラがしまえることかな。スパチュラ使うタイプのクレンジングって、お風呂だとスパチュラ邪魔になるんですよね。 ここだと無くならないし便利! バームは、取った瞬間のテクスチャは硬め。だけど体温でとろとろに溶けてオイル?クリーム?状態になります。 伸びも良いので、そんなにたくさん取らなくても顔全面のクレンジングできました。 クレンジング力は問題ありません。 お肌につっぱり感もなく、むしろモチッとする印象。 洗顔パスタとのダブル洗顔すると、より毛穴レスを目指せるみたいだけど、同じラインの洗顔パスタ海泥スムースじゃなくてもよさそう。 私が持ってるの、黒いパッケージの洗顔パスタだけど毛穴のごわつきおさえられてきた✨ #タイアップ_ロゼット

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1980件

&honey クレンジングバーム モイスト

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第16位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1