ミネラルを豊富に含む海泥が、古い角質や毛穴の汚れを吸着してくれる🙆♀️! 5役のクレンジングバーム!! クレイをはじめとするこだわりの美容成分の働きで、しっかりメイクをオフ🥺✨ 大人の毛穴悩みもケア👏🏻💓 肌にやさしいとろけるような使い心地で、しっとりした肌に洗い上げてくれます🙌🏻✨ テクスチャーは泥のような質感で、泡立てるとモコモコに🙆♀️✨ 弾力泡で皮脂汚れを吸着してくれます✨ 洗い上がりはスッキリ! 特に毛穴が気になる時は、モコモコ泡で1分間の泡パックもおすすめだそう👍🏻✨
もっと見るおすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第16位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第46位 | 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第53位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| クレンジングバームランキング第1位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第3位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| クレンジングバームランキング第2位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第4位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| クレンジングバームランキング第7位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第5位 | 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第6位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| クレンジングバームランキング第8位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第9位 | とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| クレンジングバームランキング第12位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
びっくりするくらい産毛が抜けて、顔がすべすべになりました!テクスチャは、かなり硬めで粘っとしていて伸ばしにくいです。手のひらや皿などに乗せてから塗るとロスがでてもったいないので、指先に出してそのまま塗るのがベストでした。厚さはどのくらいがいい...
- 2021.04.01
これパッケージ可愛くて、発売してからずーーっと気になってたんです。Lips経由で、ロゼットさんから夢見るバーム提供していただきました✨まず、パッケージが可愛すぎる。蓋の色がピンクと緑の2種類あって、海泥スムースモイスチャー(緑)と白泥リフトモ...
- 2021.02.19
Lipsさん経由でアンドハニーさんから期間•数量限定のアンドハニーサクラディープモイストシャンプー&トリートメントをいただきました!使用感ですがシャンプーは泡立ち抜群。ヘアトリートメントはぬるっと感がなく髪の毛に染み込んでいく印象でした。90...
- 2021.01.16
美容院で、最後のヘアセットに美容師さんがつけてくれるいい香りのスタイリング剤と同じ香りの素晴らしいスタイリング剤を見つけてしまいました…これです!この香りを探してたの!商品名は「リピリピ ヘアグロス」です。これ使うだけで、美容室帰りみたいな香...
- 2021.01.24
Lipsさんのプレゼント企画でマキアージュのドラマティックミストをいただきました✨3/21から販売開始された新商品です!嬉しい❣️マスク生活が長くなって特に重要になってきた、マスクをつけても崩れないメイク。お気に入りのファンデーションを現役で...
- 2021.03.25
スカルプDってきくと「育毛剤?」って思っちゃうんだけど、男性用の育毛剤だけじゃなくて、マスカラ、まつ毛美容液、シャンプーetc...女性向けの商品色々ラインナップあるんですね^^Lipsさんのプレゼント企画でスカルプDさんからスカルプDボーテ...
- 2021.03.03
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 45g: 990円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 45g
- 90g
- 気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
- ロゼット
- 2020/9/1(最新発売日: 2023/3/2)
- <90g> 水、ペンチレングリコール、BG、香料、アロエベラ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、セージ葉エキス、オリーブ果実油、セラミドNG、アボカド油、炭酸ジカプリリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、セラミドAP、パラフィン、フィトステロールズ、海シルト、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、サルビアヒスパニカ種子油、プロテアーゼ、ラウリン酸PEG-12、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアレス-5 <45g> 水、ペンチレングリコール、BG、香料、アロエベラ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、セージ葉エキス、オリーブ果実油、セラミドNG、アボカド油、炭酸ジカプリリル、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、セラミドAP、パラフィン、フィトステロールズ、海シルト、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アーチチョーク葉エキス、アッケシソウエキス、サルビアヒスパニカ種子油、プロテアーゼ、ラウリン酸PEG-12、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアレス-5