• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キユートピア ハンデコルテ(ネック・デコルテケア)の口コミ「こんにちは!キユートピアのハンデコルテを使..」

あげぱん
  • あげぱん

こんにちは! キユートピアのハンデコルテを 使用してみました☺️ ハンド&ネッククリームとのことで パッキパキの手と横ジワの気になる首に 毎日寝る前と気になった時に塗ってます! 首は効果を感じるのには時間がかかるのかな と言う感じですが しっとり感やふっくら感が出たと思います✨ 手は次の日から効果を感じられました! パキパキのガサガサだったのですが 手を洗った後も割と潤ってる🥺 香りはなくて 割としっとりめのクリームです! ニベアの青缶みたいな固さかな? ベタつきもなくて ハンドクリーム塗った後も 自由にそこら辺さわれます笑 サイズも手のひらに収まるサイズで 持ち運びも楽ちんだし パッケージもシンプルで可愛いし この季節に重宝する商品です✨ #キユートピア#ハンデコルテ

パーツボディケアランキング

メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

レッグ・フットケア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

パーツボディケアのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キユートピア ハンデコルテ

ネック・デコルテケア