1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピールオフパック/スリンキータッチ セルフスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「びっくりするくらい産毛が抜けて、顔がすべす..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

びっくりするくらい産毛が抜けて、顔がすべすべになりました! テクスチャは、かなり硬めで粘っとしていて伸ばしにくいです。手のひらや皿などに乗せてから塗るとロスがでてもったいないので、指先に出してそのまま塗るのがベストでした。 厚さはどのくらいがいいのかな?と思い色々試してみたんですが、厚いと乾きにくくて時間がかかるし、剥がした後の差が厚いところと薄いところとでさほどないので薄めに伸ばすほうが使いやすいと思います。 ぬれていない部分があると綺麗にペリッとめくれないので均一に塗るように⚠️ 電気シェーバーで定期的にそってるからそんなにかな〜って思ってたんですが、電気シェーバーでそれてないようなほっそい産毛からそこそこ太めの産毛までごっそり抜けます。 顔表面のごわつきとかも除去してくれるので、めくったあとはお肌さらさら✨ 表面の汚れをとってくれるだけではなくて、美容成分の入ったパックも兼ねているので触り心地よくなります。 朝の化粧前とかに使うと化粧のりが良くなって良さそうなんだけど、乾くまで時間がかかるので(塗った厚さによりますが、乾くまでは20分くらいかな。)、朝使いたい時は起きてすぐ塗る→乾くまで別の作業って感じですね〜。 産毛が抜けるからって、痛くはないです。ちょっと粘着力のあるテープをお肌からペリッと剥がすくらいの感覚です✨ -追記- 沢山の❤️&📎いただいてびっくりしてます。 皆さんの関心が高いみたいなのでしばらく使った感想をいくつか追記します↓ •角栓はそんなに取れない。 個人的に角栓パックは毛穴が広がって嫌いなので、産毛は抜けて大きめの角栓は抜けないくらいのほどよい粘着力に大満足。 ※人によって評価が分かれるのはここだと思う。角栓パックがしたい人はもっと粘着力高いものを探した方がいいかも。 •眉毛、まつ毛についても大丈夫 ぬるま湯で溶けるので、眉毛とかについてしまった時は、慌てて剥がさずにお湯で洗い流せばとれます。 •使用頻度 週1-2回使ってます。 使いすぎても効果薄いし、すぐに無くなりそうでもったいない。 あと、粘度が高すぎて顔全面には伸ばしにくいので「今日は小鼻、今日は頬」みたいに部分的に使う方がストレスなく使えておすすめです。

• 彩乃

彩乃コメント失礼します🙇‍♂️ どれくらいの間隔で使用しているのでしょうか? 教えてきただきたいです

• 彩乃

彩乃@momono1572なるほど! その方がやりやすそうですね! ありがとうございます

• すもも@投稿ある人フォロバ🍀

すもも@投稿ある人フォロバ🍀@fabulous_beauty_uzgb捲るのが楽しいので気持ち的には毎日使いたいんですけど、やりすぎても意味ないし週1-2くらいでつかってますが テクスチャ的に顔全面は塗りにくいので、今日は口周り、今日は鼻〜みたいな感じで分割してます。

• まる

まるコメント失礼します🙏 これは、ネット購入しかできないですかね…? あまりネット通販になれてなくて、、😅

• まる

まる@momono1572そうなんですね!丁寧にありがとうございます🥰🥰 検討してみます

• すもも@投稿ある人フォロバ🍀

すもも@投稿ある人フォロバ🍀@mash_mash_mashリニューアルしたての商品みたいなので取扱店はまだ少ないようですが店頭販売もしてました。 網羅はしてないと思うけど、アットコスメ の商品ページの「近くのお店を探す」から取扱店舗検索できましたよ〜。

シートマスク・パックランキング

• クリップ数:2059件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック

スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リニューアル発売 ミネラルspa泥吸着パック*1で、顔の古い角質・角栓・産毛をごっそりケアできる、ピールオフパック。 まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。塗って剥がすだけの簡単ケアで、くすみ*2のないなめらかな透明素肌*3に。また、海の恵み成分で潤って、メイクも映える明るい肌*3に導きます。すっきり爽やかなマリンヨーグルトの香り。 *1マリンシルト *2古い角質 *3古い角質や産毛のケアによる
リベルタ
2020/2/17
水、ポリビニルアルコール、エタノール、ポリ酢酸ビニル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、香料、BG、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート80、レシチン、ダイズイソフラボン、プラセンタエキス、ペンチレングリコール、アーチチョーク葉エキス、バチルス発酵物、PG、グリセリン、エブリコエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、タナクラクレイ、海シルト、酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、クエン酸Na