ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー ♡¥1800(+税)以前クレージュのバームを使い切りレビューしましたが、今回は夢みるバームを使い切りました!「柔らかい」というのが第一印象。他のクレンジングバームと比べて、緩いテクスチャだと思います。なので、肌の上でメイクと馴染むのが早い!洗浄力は他のクレンジングバームと同等かな。すごく濃いメイクとかじゃなければ、問題なく落とせると思います。毛穴汚れの効果は、正直期待していた程ではなかったです。即効性がなくて、使い続けるうちに黒ずみが少し薄れていく感じかな🤔保湿力があって肌が柔らかい感じに仕上がるのが良い点かな☺️あと、パカッとフタが開いて、スパチュラがフタにはめられるので優秀👏🏻イラストの可愛さも含めて、完璧なパッケージだと思います!ちなみに、「ハーバルシトラスの香り」だそうですが、個人的には結構独特な香りに感じました。全然臭くはないんですけどね!結構色んなクレンジングバームがありますが、乾燥肌の方には「夢みるバーム」おすすめです🐋#ロゼット#夢みるバーム#クレンジングバーム
もっと見るロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「𓊆目指せ毛穴レス𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です..」
おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー | ”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | ”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。” | クレンジングバーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
ダヴ | しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | ”すぐに柔らかいテクスチャーに変わるのでお肌への摩擦なくメイク落としができました。 洗い上がりはつっぱらずしっとり!” | クレンジングバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
💎麗薇💎 さんの人気クチコミ
𓊆3秒で作る涙袋𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はキャンメイクの『シルキースムースアイクレヨン』を紹介します!!𓍯¥600𓍯05シャンデリアベージュ値段はキャンメイク様らしく学生さんでも買いやすくてほんとに助かっています☆カラーは肌なじみのいいベージュで涙袋のために作られたようなコスメなんです♡少しピンクがかってるのでより肌になじむのかなって思います!つやつやしたハイライトのようなアイシャドウで塗るだけでぷっくりした涙袋に見えちゃいます☆小さいゴールドラメと大きいシルバーラメが綺麗に輝いてくれるんですけどとても自然なツヤ感で涙袋作ってます!!って感じがあまりないんですよね♪クレヨンのようにするすると描くことができるのにぴたっと密着してくれてヨレにくくマスクが必須な今のご時世にもぴったりです!とりあえずこれを塗っておけば影を描かなくても涙袋があるように見えるので涙袋難民さんや自然だけどしっかり涙袋か作りたい方にはぴったりなコスメだと思います!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2020.12.15
𓊆JILLの悪役𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はJILLSTUARTの『ルージュリップブロッサム』を紹介します𓆸𓍯¥2800𓍯211chocolatecosmos𓇢パッケージ𓆸姫リップの頂点𓂃𓈒𓏸お姫様が使っていそうなかわいくて女の子らしい高級感のあるデザインで見ているだけでうっとりしてしまいます♡中央にはストーンが飾ってあってきらきら輝いていてとてもかわいいですフタを開くと鏡が着いているので外出しているときでも使いやすいです𓇢リップブロッサムとは違いフタを開いたときに中が見えるようになっています𓇢カラー・ラメ𓆸まるでヴィランなボルドー𓂃𓈒𓏸見てくださいこの闇が深そうな赤…!!8割くらい黒ですよ人食べましたか?って聞きたくなるような赤黒い血のようなカラーですめちゃくちゃかわいくて一目惚れしてしまいました♡♡細かいシルバーと赤のラメが入っていますとても上品なカラーでかっこいいお姉さんがつけていそうな色です𓇢テクスチャー・香り𓆸ベタベタしないのに高保湿𓂃𓈒𓏸サラッとした着け心地なのにしっかり保湿してくれます艶っとした仕上がりでとにかくめっちゃかわいいです…!!ティントではありませんが色は落ちにくい方だと思いますムラにもなりにくくて均等に綺麗に塗ることができますJILLSTUART特有の甘めのお花のいい香りがします𓆸気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯
- 2021.02.10
𓊆涙袋の天才𓊇こんばんはー♪明日から学校が始まる💎麗薇💎ですっ!!雑談なんですけど学校初日から小論文模試ってありえなく無いですか?まあしょうがないんですけどねー、話を戻しますね!今回はキャンメイクの『シークレットカラーアイズ』を紹介します!!𓍯¥650𓍯No.03プティショコラティエセルレで購入したので多分400円ほどで買えた気がします!このアイシャドウほんとに涙袋を作るのにぴったりなんです!!ちょうどいい影の色でスクールメイクなどにも使いやすいカラーなんです!左のカラーはハイライトになっていて少し暗めのハイライトですが意外と馴染んでくれます!パールが入っているから学校にはつけていけませんけどね!真ん中のカラーは濃いめのブラウンで涙袋の中央の影や薄くアイラインに使うことが多いです!そこまで濃くないので結構使いやすいカラーです!右のカラーは明るめのブラウンで涙袋の影全体に使っています!ちょっとした影などにぴったりなからーでノーズシャドウなどにも使うことができます!粉質は結構しっとりしています!ですが付属のブラシでとると少し粉飛びするのでそこだけがもったいないかなって思います!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.06
𓊆ヘルシーなヌーディーピンク𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はお誕生日プレゼントにいただいたrom&ndの『ゼロベルベットティント』を紹介します!!𓍯いただいたものなので値段は載せません𓍯16BURNYNUDEパッケージはマット加工がされている半透明のプラスチックに入っています!さらさらしていて触り心地がとてもいいです!指紋が目立ちにくくていいですよね♪質感はマットで少しだけ縦じわが目立ちます!マットリップにしては乾燥しませんし唇カサカサ民の方でも使えそうです!カラーは少し色を深くしたコーラルっぽい感じでどちらかと言うとイエベさんカラーです!とてもヌーディーなカラーで濃く塗ってもあまり派手な感じがしません!量が調節しやすくて濃くも薄くも塗れるので自分の好きな濃さにすることができます!私のおすすめの使い方はこのリップを薄く塗って唇の内側に深めのカラーを塗ると綺麗なグラデーションになってめっちゃかわいいです!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.13
𓊆まるでヴィランな病みリップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は私がおすすめする闇カラーのヴィランリップを紹介します𓆸最近よくつけているリップ達で色が濃いので肌が白く見えるし何よりかわいいのでぜひ見ていってほしいです𓂅𓇢JILLSTUART𓆸𓍯ルージュリップブロッサム𓍯¥2800𓍯211chocolatecosmosJILLの悪役𓂃𓈒𓏸見てくださいこの闇が深そうな赤…!!8割くらい黒ですよ𓂅人食べましたか?って聞きたくなるような赤黒い血のようなカラーです𓇢めちゃくちゃかわいくて一目惚れしてしまいました♡♡細かいシルバーと赤のラメが入っています𓆸とても上品なカラーでかっこいいお姉さんがつけていそうな色です𓇠𓇢rom&nd𓆸𓍯ジューシーラスティングティント𓍯¥1200𓍯17PLUMCOKE深く濃いボルドー𓂃𓈒𓏸カラーはまるでワインのように深くて濃いボルドーでブルベウィンターさん大勝利のカラーです𓂅ほんとにすごくかわいいカラーでつけるだけでおとなっぽさが増しておしゃれな顔になれちゃいます𓇠秋冬にぜひ使いたいリップです𓂅グラデーションにしてもかわいいし全体に塗ってもかわいいし何してもかわいいんじゃないかなと思います𓆸𓇢WHOMEE𓆸𓍯リップスティック𓍯¥1500𓍯request深く絶妙なボルドー𓂃𓈒𓏸ワインのように深く濃く美しいボルドーです𓆸ブルベウィンターさんにぴったりなカラーかなと思います𓇠かなり濃いカラーなので使いにくそうに感じますけど意外と肌なじみがよくて色気がとにかくすごいリップなんです𓂅個人的にはグラデーションの内側につけるのがめちゃくちゃおすすめです𓇢𓇢LiKEYBEAUTY𓆸𓍯スムースフィットリップスティック𓍯¥2079𓍯03デイドリームワインリップの頂点𓂃𓈒𓏸カラーはまさにワインっ!って感じの色でボルドーよりもずっと紫が強くて簡単に言うと暗めの赤紫です𓇠ぶどうの皮みたいな紫です𓇢ブルベウィンターさん向けだと思います𓆸ワインレッドではなくほんとにワインなのでベタ塗りすると海外モデルの人(偏見)みたいな唇になります𓂅なのでぽんぽんする感じで塗ったり内側だけ塗ってグラデーションにするといい感じに馴染むと思います𓍯𓇢ちふれ𓆸𓍯口紅𓍯¥385𓍯280ローズ系色気の頂点𓂃𓈒𓏸紫が強めのボルドーでかなりヴィラン感のあるリップです𓇠深い色味なので肌が白く明るく見えます𓂅ブルベウィンターさん向けのカラーですグラデーションにするとすごくかわいくて使いやすくてお気に入りです𓇢もちろん縁どってもかわいいですよ!上からグロスを重ねるとちゅるちゅるでかわいくなるのでおすすめです♡𓇢VAVIMELLO𓆸𓍯ハートウィンドウリップ𓍯¥1400𓍯ベルベットタイプ𓍯05フロックスベルベット葡萄茶な病みカラー𓂃𓈒𓏸ほんとにかわいい…めちゃくちゃかわいいです!!さっきまで人食べてましたと言わんばかりの赤黒さ…!まさに病み系リップ𓇠ずっと探していたカラーだったので見つけたときは運命だと思いました𓇢気になった方はぜひ試してみてくださいね少しでも参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯
- 2021.05.04
𓊆濃く深いボルドー𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はrom&ndの『ジューシーラスティングティント』を紹介します!!𓍯¥1200𓍯17PLUMCOKE初めて見たときに私が一目惚れしたロムアンドのリップです!色がめちゃくちゃかわいくてどストライクなんですよね♡♡ピュアな透け感のある淡めのレッドやピンクももちろん大好きなんですけど、深みのあるレッドやボルドーもすごく好きでどんどんリップが溜まってっちゃいます☆パッケージはリップのカラーと同じ色で見分けもつきやすいしかわいいです!このシリーズだけのデザインらしく泡のようなデザインが描いてあってこれもすごくかわいいんです♡ところどころプラム?のイラストも描いてあるんですよ♪質感はつやつやで塗るとゼリーみたいにぷるんとした唇になれます!ティントなのにぜんぜん乾燥しなくて荒れることもないので唇が荒れやすい方でも使えるんじゃないかなと思います!しっかりティッシュオフすればぜんぜんマスクにつかないし食べたり飲んだりしても落ちないので今のご時世にはとてもありがたいですよね!カラーはまるでワインのように深くて濃いボルドーでブルベウィンターさん大勝利のカラーです!ボルドーリップが大好物の私もリップスで見た瞬間欲しくなっちゃって次に出かけたときに買おう!と思って即買いしちゃいました笑ほんとにすごくかわいいカラーでつけるだけでおとなっぽさが増しておしゃれな顔になれちゃいますッ☆秋冬にぜひ使いたいリップです♡グラデーションにしてもかわいいし全体に塗ってもかわいいしとりあえず色がかわいいので何してもかわいいんじゃないかなと思います!私的には青ラメや紫ラメなどの寒色系のラメがたっぷり入ったグロスを塗るとめっちゃかわいいくておすすめです!!ゴールドラメなんかもすごく合いそうだなって思います!!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.17
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
- ロゼット
- 2020/9/1