1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「𓊆目指せ毛穴レス𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

𓊆目指せ毛穴レス𓊇 こんばんは 𓂅 💎麗薇💎です ‪𓂃 𓈒𓏸 今回はロゼットの 『夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー』 を紹介します 𓆸 ‎‪𓍯 ¥1800 𓇢 パッケージ 𓆸 絵本のようなかわいい海のイラスト ‪𓂃 𓈒𓏸 海月や鯨、海星などのかわいい海の生き物たち が描いてあってとってもかわいいです ♡ フタも開けやすいのでいいと思います スパチュラがフタにはめ込めるように なっているのですが 私は使っていくうちに緩くなったのか いつの間にか落ちていることがあります 𓇢 テクスチャー・香り 𓆸 肌に乗せるととろ〜り蕩ける ‪𓂃 𓈒𓏸 クレンジングバーム特有の質感で 手で馴染ませると蕩けていきます 𓇠 香りはバーバルシトラスの香りで すっきりします 𓆸 𓇢 使い心地 𓆸 つっぱらずにしっかり保湿‪ 𓂃 𓈒𓏸 しっかり落とせるのに保湿してくれます 𓇢 ティントなどもちゃんと落ちるので 使いやすいと思います スパチュラもとても使いやすくて 1回に使う量をいい感じにとれます 𓇢 気になった方はぜひ試してみてくださいね 𓂅 少しでも参考になったらうれしいです ‪𓂃 𓈒𓏸 見てくれた方ありがとうございました ‎‪𓍯

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

• クリップ数:19080件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2044件

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第9位クレンジングランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1