• N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「髪以外にも使える!?/万能オイル使い方やテ..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\髪以外にも使える!?/万能オイル 使い方やテクスチャーについて詳しく紹介しているので気になる方は是非スクロールしてみて下さい💭 ◯使用コスメ◯ N. ポリッシュオイル 150ml ヘアアレンジをした時、束間や艶が欲しいと感じたことはありませんか? N.のオイルを塗るだけで理想の仕上がりにできます♡ 🌿使い方🌿 手のひらにオイルを出して馴染ませます      ⇩ 髪の毛の内側から揉み込むようにつけます      ⇩ 前髪につける場合は手に余ったオイルをつけると丁度いいです‼︎ ⚠︎つけすぎると髪の毛が脂ぎって見えてしまうので大体3滴くらいがおすすめです◎ サラサラとしたテクスチャーで伸びが良いので少ない量でも満足できます♡ 香りも柑橘系でいい香りでした‼︎ ⚠︎ネットなので激安で販売されているものもありますが定価と余りにも差がある時は偽物の可能性があるので注意が必要です‼︎ 美容院などで直接購入すると安心できると思います◎ 最後まで読んで頂きありがとうございました🕊 #N. #N. ポリッシュオイル #エヌドット #ヘアオイル#髪の毛#巻き髪#ヘアアレンジ#ヘアセット#垢抜け#おすすめ#買って後悔させません ⇩私なりにネイルを綺麗に塗る方法をまとめました🌿 動画と写真で細かく解説しているので是非チェックしてみて下さい🕊 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N. シアオイル

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

ヘアオイル
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品