Dermatoryアンプルショットシートビタミンショット

• アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンプルショットシートビタミンショット/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dermatory アンプルショットシートビタミンショット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\リピしたガチでオスス..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\リピしたガチでオススメパック/ビタミンCで美白たっぷり✨ベタつかないで最高🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎シートマスクのベタつきがどうしても苦手… ☑︎体中に塗ってもサラサラなパックが良い! ☑︎ビタミンCとか美白成分は超重視してる! ☑︎本当にオススメなリピスキンケアを知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Dermatory ダーマトリー アンプルショットシートマスク ビタミンショット ビタショット →10枚2000円くらい です‼️ 評価:★★★★★★★★★☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) 《追記》 ※4枚目のメッシュの写真はシートマスクに挟まっていた仕切り?の写真です…! シートマスク自体の写真は撮っていないのですが、普通の柔らかい白いシートでした🙌 誤解を招く写真をごめんなさい💦 こちらは最近わたしの超お気に入りのリピコスメです✨ 色々試してきた中でこのシートマスクが一番ベタつかないのにしっとりして、とてもお気に入りです😆😆 わたしが一番力を入れている美白にも効果があって、お肌がめちゃめちゃ明るくなるし、毛穴にも少し効果があるなぁと感じています! 1枚200円なので超がつくほどではありませんがプチプラなのも嬉しいです🌷 * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ さらさら 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り付き ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・ジェルみたいな重めの美容液がたっぷり! ・ねっとり系なのに本当にベタつかない! こんなにベタつかないのは初めて!!! ・ビタミンCたっぷりで美白効果! お肌の色むらが消えて本当に明るくなる! ・毛穴にも少し効果を感じた! ・水分を磁石みたいに引き寄せる保湿マグネット効果! ・爽やかな柑橘系の香りが癒される〜 ・お値段も安すぎずプチプラで良い! 《bad points》 ・本当にオススメで悪いところ全然ないです! ・若干乾くのが早いかもですが 20分くらいだったら全く問題ないです◎ * 《効果について》 わたしが感じた効果としては、主に美白と保湿、あと少し毛穴にも効果を感じました! まず美白に関してですが、ビタミンCが入っているからか保湿されるからかわかりませんが、お肌がとても明るくなるのを実感しています✨ 疲れてくすんでいるお肌も綺麗にくすみがとれて、お肌の色ムラとかも消えて、めちゃめちゃトーンアップします! 化粧下地とか塗った後みたいに、すっぴんでもツルツルで均一なお肌になるんです😍😍 お肌を触ってもすごく柔らかくなってるし、ぷにぷにツヤツヤって感じです! 保湿力もとても高くて、スーッとお肌に馴染む感じが今までで一番良いです💕 肌馴染みとかテクスチャーのお話は下の《テクスチャー・質感について》で詳しく語ります♪ 毛穴に関しても、いつも気になってた毛穴の開きとか、特に鼻がインナードライみたいになって硬く乾燥してたのとかが解消されて、つるすべ肌になります🙌 全て使い続けるのも大事ですが、1回でとても実感できるので特別な日の前のスペシャルケアとしてもオススメです❤︎ シートの質も柔らかくてお肌にもとても優しいし、大きめでしっかり顔全部を覆ってくれます! シートマスクの間にメッシュの仕切りみたいなのが入ってるのもなんだかリッチ! 柑橘系の優しい香りも癒されるし、本気でオススメなシートマスクです👍👍 * 《テクスチャー・質感について》 オールインワンジェルみたいな重めの美容液がたっぷり入っています! 逆さにしても垂れてこないような、本当にジェルっぽい感じです🙆‍♀️ だから保湿力が高い分ベタつくのかなぁと思ったら、全然ベタつかない!! この肌馴染みの良さが一番感動したポイントです🌷 わたしはシートマスクの余った美容液を勿体無いと思って全身に塗りたくるのですが笑、いつも次の朝までベタつきが残って気持ち悪いのが悩みだったんですよね… でもこれは乾いたらすぐにベタつかなくなって、首に塗っても全然気持ち悪くないので本当に嬉しいです🙌 美容液を最後までお肌に浸透させられます♪ * 《成分について》 ビタミンC誘導体とグルタチオンとウミクロウメモドキ果実エキスがメインの成分のようです! ビタミンCたっぷりで美白機能性化粧品となっています✨ 自然の成分が使われていて優しくお肌のブライトニングができます♪ 潤いを磁石のように引き寄せる強力保湿マグネット効果!と書かれていて、保湿成分にもこだわっているようです💓 * 本気でわたしのオススメなシートマスクでした! これからもリピし続けると思うし、夏も冬もしっかり美白していきたいと思います💓 これを超えるシートマスクに出会ったらまたご紹介しますね✨✨ ぜひみなさんもチェックしてみてください!めっちゃオススメ!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #Qoo10メガ割マストバイ #シートマスク #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #艶肌 #毛穴ケア #美白ケア #透明感コスメ #透明感スキンケア #美容液 #美肌 #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #マイベスト韓国コスメ

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド / Dermatory

シートマスク・パック

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

”とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎”

シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

”しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪”

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ シートがメッシュのパック初めて見ました👀 案外安いんですね😳

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pko___ぴこさんコメントありがとうございます! ごめんなさい🙇‍♀️分かりにくかったかもなのですが、シート自体は普通のシートで間にメッシュが挟まってたんです…! メッシュのおかげかたっぷり液がシートに染み込んでました✨

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤいきなりすみません🙏 くすみや毛穴のためのパックは良いと思うのですが、アフリカ少女というお名前ですし、美白という肌の白さを美しさとするような表現は、人種差別に繋がるのではないかと思います。。

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@africa_onnanokoご思案頂きありがとうございます🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@etsuranakaコメントありがとうございます! そうですよね、そういったご意見もあると思います!実際に、美白商品を廃止したブランドさんもあったりしますよね😊 ただ、私は人種差別というわけではなく、わたし個人として白い肌が好きなのです💦もっというと、真っ黒か真っ白になりたいんです! なぜかというと、真っ白か真っ黒であればどんな色のメイクも似合いやすいからです☺️ そしてわたしはお肌が焼けるとものすごく黄色っぽく焼けるタイプなので、黒と白だったら白の方が近づきやすいんです!なので美白を目指しています👍 たしかに誤解を招く表現だったかもしれません💦 ですがわたしは真っ黒か真っ白になりたいと思っているので、決して黒を差別しているわけではないのです! ご理解いただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)