CUSTOM No.333 by New York高純度スクワラン

• 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高純度スクワラン/CUSTOM No.333 by New York/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 高純度スクワラン(フェイスオイル)の辛口レビュー「【超高純度のスクワラン。現役配合美容液でし..」

Hima〈毎日投稿実施中〉
  • Hima〈毎日投稿実施中〉

【超高純度のスクワラン。現役配合美容液でしっかり保湿ケア🕊】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム カスタムナンバートリプルスリー 高純度スクワラン 20ml ¥968 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ CUSTOM No.333 by New York( @custom_no333 )様よりご提供頂きました🕊 原液配合美容液シリーズの 高純度スクワラン。 純度99%以上のスクワランで ベタつかないサラッとしたオイルとのこと。 1〜2滴でしっかり乾燥から肌を守ってくれ、 しっとりしたお肌に導いてくれるアイテムです◎ 実際に使ってみて、 かなりサラサラしたオイル! 手にのせるとこぼれ落ちる感じです🔥 結構ベタつく感じがしたので 塗りすぎには注意が必要かもです! 1〜2滴というより、 半滴くらいでサラッと広がってくれるので 私はそのくらいがおすすめです! ほかに色々な美容液があるので ぜひチェックしてみてください! 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します💡 #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

プロディジュー オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Hima〈毎日投稿実施中〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 高純度スクワラン

• 20ml: 968円
2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク