• 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!@custom_no3..」

真紅
  • 真紅

@custom_no333 様の 【直塗レチノール】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 10ml ¥1,188 《目元のシワに》 直塗りできる肌にやさしいレチノールが 気になる口元や目元の エイジングケアサインに 集中アプローチ。 ピンとしたハリつや肌へ。 《敏感肌でも使いやすい》 ☆肌に優しい低刺激処方 皮膚は、表皮、真皮、皮下組織の 3つの層からできています。 表皮にある角質層は0.02mmという薄さながら 肌内部の水分が逃げるのを防ぎ、 紫外線やほこり、細菌などによる 外的刺激をブロックする バリア機能を備えています。 敏感肌にも安心してお使いいただけるよう やさしい処方設計の カスタムナンバートリプルスリーを ぜひお試しください。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ いつもお世話になっている カスタムナンバートリプルスリー様の レチノール! 普段から衛生的に使える スポイトなのがとてもお気に入りです。 シワ改善とのことだったので アイクリームを塗る前に 目の周りに優しく原液のまま 直塗りして使っています。 笑いじわがだんだんと気になって きていたのですが、 こちらを使って数日。 少しずつ目の周りの皮膚に弾力が 出て来て、ハリも出てきました。 すぐにシワがなくなるというわけでは ないですが、 それでもアイライナーや アイシャドウなどの化粧を しているときに 目元の皮膚の状態がいいのを 感じることができます。 また、このシリーズは 他の物と混ぜて使えるのも魅力的です。 愛用のエイジングケア製品と 合わせて使うとより効果が 高まるかと思いますので、 気になったかたは @custom_no333 様に アクセスしてみて下さい。 この度は素敵な商品を ありがとうございました! #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール

2020/3/13
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
目元、肌全体のハリ不足に。 直塗りできる肌にやさしいレチノールが気になる口元や目元のエイジングケアサインに集中アプローチ。ピンとしたハリつや肌へ。
水、BG、水添レシチン、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、ピーナッツ油、フェノキシエタノール