CUSTOM No.333 by New York直塗レチノール

• 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!スリーアンク様よりcu..」

muu❤︎フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • muu❤︎フォロバ100%

スリーアンク様よりcustom No.333 美容液 直塗レチノールをお試しさせて頂きました✨ しわ、たるみ、毛穴が気になる方に 特におすすめです❤️ 原液配合なのにプチプラで低刺激なので 安心して使えました🌱 ビタミンAの一種であるレチノール配合 なのでエイジングケアにぴったりです❤️ 目元口元の部分使いもOK!ですが、 プチプラなので私は全顔に使って たるみ毛穴のケアもしていきたいな と思ってます🥺💓 8種類ある美容液から自分の肌悩みに 合わせて選べるのが嬉しいし、 気になる部分にだけ塗るのもOK! 全顔使いもOK!なので、混合肌の方 にも使えます🙆‍♀️ custom No.333 直塗レチノール ¥1080(税抜) #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #レチノール #美容液 #美容 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

muu❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール

2020/3/13
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
目元、肌全体のハリ不足に。 直塗りできる肌にやさしいレチノールが気になる口元や目元のエイジングケアサインに集中アプローチ。ピンとしたハリつや肌へ。
水、BG、水添レシチン、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、ピーナッツ油、フェノキシエタノール

2021年09月25日(Sat)