CUSTOM No.333 by New York直塗レチノール

• 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!原液配合集中ケア直塗り..」

れなにー
  • イエベ 春
  • れなにー

原液 配合 集中ケア 直塗りレチノール配合 ☾ エイジングケアには欠かせないビタミンAの一種であるレチノール。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 目元や口元の気になる部分に集中的に使用することで ピンとしたハリのある肌へ導きます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 直塗りできる肌にやさしいレチノールです☺️✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ サラッとしている美容液。 べたつきなし! 肌にスッーとなじみます。 最近ほうれい線が気になるので部分的に直塗り。 肌がふっくらする感じ💭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 以前セラミドを使いましたが、 カスタムナンバートリプルスリーの美容液は サラサラした使い心地が好きな私にとって コスパもよくてとっても使いやすくてお気に入りです♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #customno333 #カスタムナンバートリプルスリー #レチノール #スリーアンク #エイジングケア #美容液 #スキンケア

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れなにーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール

2020/3/13
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
目元、肌全体のハリ不足に。 直塗りできる肌にやさしいレチノールが気になる口元や目元のエイジングケアサインに集中アプローチ。ピンとしたハリつや肌へ。
水、BG、水添レシチン、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、ピーナッツ油、フェノキシエタノール

2021年10月21日(Thu)